信息搜索
 
推荐阅读
    热门信息
 关于开展2018年度深圳市民...
 关于办理拨付2017年深圳市...
 关于遴选2017年高成长中小...
 关于开展2018年深圳市民营...
 关于开展2018年度深圳市民...
 关于开展2017年企业国内市...
 关于开展2017年深圳市民营...
 关于开展2016年创新型中小...
    最新文章
   当前位置:  首页 > 通知公告
关于开展深圳市2009-2011年优秀管理咨询案例征集活动的通知
http://www.szsmb.gov.cn  阅读:12288  发布时间:2011-05-31

深中小企字〔2011〕5号

各有关咨询机构、企业:

  为落实市政府提出的“深圳速度”向“深圳质量”跨越的基本思路,借鉴优秀管理咨询案例成果,促进我市中小企业提升管理水平和转型发展,加强管理咨询机构服务能力建设,推动服务对接,我中心至即日起开展“深圳市优秀管理咨询案例征集”专项工作,现将有关事项通知如下:

  一、组织机构

  主办单位:深圳市中小企业服务中心

  承办单位:深圳市管理咨询行业协会

  二、征集条件

  (一)在我市注册成立两年以上的咨询机构或市外机构在深圳依法设立两年以上的分公司,均可参与此次征集活动。

  (二)征集案例为2009年-2011年完成的管理咨询服务项目。

  (三)征集案例应该是企业评价高、有效解决企业在战略、品牌、营销、组织、流程等专业领域的问题,对企业管理现代化水平的提升具有显著成效,可进行定性和定量的项目效果评价,并对其他企业有借鉴和指导意义。

  (四)每家咨询机构应征的案例数量不超过三个。征集案例必须提交5000字以上的项目实施情况介绍,并附有企业对项目效果的评估意见。

  三、征集申报材料

  (一)咨询机构营业执照、税务登记证、有关荣誉证书复印件;

  (二)深圳优秀管理咨询案例应征咨询机构基本信息表(附件1);

  (三)深圳市管理咨询行业优秀管理咨询案例登记表(附件2);

  (四)案例项目实施情况介绍(参见附件3)。

  以上资料一式二份,加盖公章,邮寄到深圳银湖路金湖一街CDI大厦305室“深圳优秀管理咨询案例征集”活动秘书处,并将电子文档以“机构名称+案例”命名发送至活动专用邮箱:SZ_AMC@163.com。

  四、案例征集截止日期

  2011年7月20日

  五、评审程序

  经专家组评议,确定“优秀案例”候选名单;对候选案例组织核实后确定入选结果。入选案例服务客户应主要为我市中小企业,比例不低于75%。

  六、相关要求

  (一)请我市咨询机构和中小企业积极参与案例征集活动,凡享受我市中小企业管理咨询项目资助计划的企业应积极配合咨询机构的案例总结工作,对项目的实施成效予以认真客观的评价。

  (二)相关机构和人员在案例征集、评审和编辑成册时应注意保护案例企业知识产权。入选案例在编辑成册时应不出现具体企业名称以及涉及企业商业机密的敏感内容。

  (三)入选案例将编辑成《深圳市2009-2011年优秀管理咨询案例集》,并在我中心、管理咨询协会等网站进行宣传推广,同时将以举办“管理创新-深圳中小企业优秀管理案例论坛”等方式进行宣传。

  七、活动费用

  本次优秀管理咨询案例征集活动不收费。

  八、联系人及电话

  联系人: 马晓凌

  联系电话:0755-82470572  13502856261

  附件(附件1-3下载):
  1. 深圳优秀管理咨询案例应征咨询机构基本信息表
  2. 深圳市管理咨询行业优秀管理咨询案例登记表
  3. “深圳市2009-2011年优秀管理咨询案例” 撰写要求

深圳市中小企业服务中心
二○一一年五月三十一日

  【复制网址】 【打印文章】 【关闭窗口

扫描下方的二维码关注我署的微信公众号,以及时获得最新的信息。