信息搜索
 
推荐阅读
    热门信息
 关于开展2018年度深圳市民...
 关于办理拨付2017年深圳市...
 关于遴选2017年高成长中小...
 关于开展2018年深圳市民营...
 关于开展2018年度深圳市民...
 关于开展2017年企业国内市...
 关于开展2017年深圳市民营...
 关于开展2016年创新型中小...
    最新文章
   当前位置:  首页 > 通知公告
市经贸信息委关于深圳市金钻融资担保股份有限公司
退出融资担保市场的批复
http://www.szsmb.gov.cn  阅读:3940  发布时间:2017-06-22
深经贸信息中小字〔2017〕63号

深圳市金钻融资担保股份有限公司:

  你公司关于退出融资担保市场的申请材料收悉。根据国家银监会《融资性担保机构经营许可证管理指引》(银监发〔2010〕77号)和广东省金融办、工商局《关于印发〈广东省融资担保公司退出融资担保市场操作指引〉的通知》(粤金〔2012〕78号)的有关规定,经审核,批复如下:

  一、即日起,你公司融资性担保机构经营许可证(许可证编码:粤8800416)废止,不得再开展新的融资性担保业务。

  二、你公司存续公司应依法承担现公司遗留经济责任与义务,处置好既存债权债务关系。

  三、请你公司凭本批复到市市场和质量监管委申请办理公司名称、业务范围、公司章程等登记变更手续,并自批复之日起5个工作日内向我委(市中小企业服务署)交回融资性担保机构经营许可证原件。

  专此批复。

  (联系人:赵健,电话:83051682)

深圳市经济贸易和信息化委员会
2017年6月21日

  【复制网址】 【打印文章】 【关闭窗口

扫描下方的二维码关注我署的微信公众号,以及时获得最新的信息。