信息搜索
 
推荐阅读
    热门信息
 关于开展2018年度深圳市民...
 关于办理拨付2017年深圳市...
 关于遴选2017年高成长中小...
 关于开展2018年深圳市民营...
 关于开展2018年度深圳市民...
 关于开展2017年企业国内市...
 关于开展2017年深圳市民营...
 关于开展2016年创新型中小...
    最新文章
   当前位置:  首页 > 通知公告
关于2017年深圳市中小企业信息化应用服务示范平台
认定名单的公示
http://www.szsmb.gov.cn  阅读:6010  发布时间:2017-08-07
  为推动我市更多的信息化应用服务机构为中小微企业提供优质服务,重点培育认定一批中小企业信息化应用服务示范平台,发挥示范带动作用,提高我市中小微企业管理水平,降低生产经营成本,提升综合竞争力。我署组织开展了2017年深圳市中小企业信息化应用服务示范平台认定工作。依据《深圳市中小企业信息化应用服务示范平台项目认定(考核)试行标准》的要求,已按程序完成相关评审工作,精斗云小微企业云服务平台等3个平台通过审核,现予公示。

  凡有异议的单位和个人,请于公示之日起5个工作日内,携带有关证明材料,向我署提出投诉意见,并提供真实姓名和联系电话。我署将立即对投诉展开调查,并出具调查结论。公示期满,无异议或异议不成立的,我署将下达认定通知。

  联系人及电话:钟先生  82977301

  汪先生  83569976

  传  真:83440833

  E-mail:zhongzd@szjmxxw.gov.cn

  附件:2017年深圳市中小企业信息化应用服务示范平台名单

深圳市中小企业服务署
2017年8月7日

附件
2017年深圳市中小企业信息化应用服务示范平台名单

序号
单位名称
项目名称
平台简介
1
深圳市金蝶精斗云网络科技有限公司
精斗云小微企业云服务平台
精斗云是金蝶集团旗下面向小微企业的一站式云服务平台,致力于为小微企业提供全渠道、一站式的经营管理云服务。平台通过互联网技术及软件交付模式创新,基于云计算和大数据为企业提供云进销存、云会计、云POS、云电商等SaaS应用与服务,无需安装及维护,直接在线使用,满足企业管理者在任意时间和地点对企业业务及财务数据的查询、分析及决策需求。该服务上线10年来,深受广大用户的认可,有超过100万家小微企业选择在精斗云上高效管理生意。
2
深圳市国脉畅行科技股份有限公司
国脉卫星定位汽车行驶记录仪运营服务系统
国脉卫星定位汽车行驶记录仪运营服务系统,该平台利用了计算机技术、全球定位技术、移动通信技术、图像压缩与传输技术、地理信息系统技术、办公自动化技术以及显示控制技术等多种信息技术手段,构建完整的数据采集、数据传送、数据分析处理、数据整合、信息发布等于一体的多级监控架构数字调度管理系统,为行业车辆提供信息服务。目的是为有效遏止疲劳驾驶、车辆超速等交通违章、约束驾驶人员的不良驾驶行为、保障车辆行驶安全,加强企业高科技监管力度,提高企业管理效率,降低事故率,满足运输企业车辆安全监控和运营管理需要。该平台软件2012年通过了交通部部标平台检测,信息安全三级保护检测。是国内为数不多具有自主知识产权、符合相关政策要求的车辆定位监控系统。
3
深圳市理才网信息技术有限公司
"daydao"一站式企业管理平台
Daydao企业管理平台,是国内HR SaaS领导品牌,集在线办公、移动应用、企业社交、增值服务于一体,为客户提供随时随地随需的人才资本管理和人才资源优化服务。功能全面,内外交互。便捷易用,多端办公。采用前沿的SaaS模式,随时随地可用,支持自动升级更新。一站式服务 业务升级。作为一站式互联网工作平台daydao的业务入口,dayHR实现和销售管理、协同、招聘管理、中周信息、中康建信等其他核心产品的业务交互,一个平台、单个账号即可进行全流程化管理,是国内SaaS HR的首选应用。

  【复制网址】 【打印文章】 【关闭窗口

扫描下方的二维码关注我署的微信公众号,以及时获得最新的信息。