信息搜索
 
推荐阅读
    热门信息
 关于开展2018年度深圳市民...
 市经贸信息委2019年民营及...
 关于进一步推动我市中小企...
 关于2018年深圳市民营及中...
 关于转发广东省经济和信息...
 关于举办“微票通”业务发布...
 关于《深圳市培育独角兽企...
 关于2018年深圳市民营及中...
    最新文章
   当前位置:  首页 > 通知公告
关于2017年上半年公开招考职员面试成绩及体检事项的公告
http://www.szsmb.gov.cn  阅读:4341  发布时间:2017-07-12
  我署职员招聘的面试工作已于2017年7月7日结束,现将参加面试考生的面试成绩以及体检人选等事项予以公布。

  一、考试成绩

  参加面试考生的面试成绩及体检人选详见附件。

  二、体检时间及地点

  请入围体检的考生于7月18日(星期二)上午9:00前到深圳市北京大学医院体检科等候。考生应保持通信工具畅通,以便及时联系。

  三、体检有关要求

  (一)考生须持本人身份证原件参加体检,并准备本人近期1寸彩色照片1张。

  (二)考生体检表由我署工作人员现场发放,全部项目检查完毕后,考生应将体检表送交深圳市北京大学医院回收体检表的工作人员。

  (三)体检费由我署统一支付。

  (四)体检前忌过度劳累,注意饮食清淡、不得饮酒,停服对肝肾功能有影响的药物。体检时请空腹抽血和做B超,空腹抽血后才能进行其它项目的检查。

  (五)体检标准参照《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》执行。

  (六)不按时参加体检者,视为自动放弃体检和聘用资格。有冒名顶替、弄虚作假等行为的,立即取消该聘用资格,并按职员招聘有关规定进行处理。

  附件: 2017年深圳市中小企业服务署公开招考工作人员面试成绩汇总表

深圳市中小企业服务署
2017年7月12日


  【复制网址】 【打印文章】 【关闭窗口

扫描下方的二维码关注我署的微信公众号,以及时获得最新的信息。