信息搜索
 
推荐阅读
    热门信息
 关于2018年深圳市民营及中...
 关于开展2018年度深圳市民...
 广东省经济和信息化委办公...
 关于印发《深圳市2017-2018...
 关于办理拨付2017年深圳市...
 关于遴选2017年高成长中小...
 关于开展2017年企业国内市...
 关于开展2018年深圳市民营...
    最新文章
   当前位置:  首页 > 通知公告
关于办理拨付2013年深圳市民营及中小企业发展专项资金
企业信息化建设项目资助资金的通知
http://www.szsmb.gov.cn  阅读:8193  发布时间:2012-12-19
各有关企业:

  根据《深圳市民营及中小企业发展专项资金管理暂行办法》(深财科〔2012〕177号)的规定,经相关审核程序,2013年深圳市民营及中小企业发展专项资金企业信息化建设项目资助计划已经下达。为保障各相关企业顺利便捷地办理资助资金的拨付手续,现将有关注意事项通知如下:

  一、请各相关企业在9月11日下班前,到我中心办理资助资金拨付手续,逾期不予办理。

  二、请前来办理资助资金拨付手续的企业,务必带齐《账户证明》和《收款收据》等材料,如企业名称在此期间有变更,请一并带齐相关证明材料。《账户证明》由企业登录专项资金申报管理系统(http://203.91.55.23)内填报并确认打印,加盖企业公章。收款收据的金额按照我中心网站公示的拟资助金额数来填写。具体格式详见附件。

  三、联系方式及地址

  联系人及电话:
  钟志东 82977301
  汪效斌  83569976

  地址:深圳市福田区新洲路4009号(五洲宾馆南侧辅道200米)704室。

  特此通知。

  附件:收款收据格式样版

深圳市中小企业服务中心
2013年9月9日

  【复制网址】 【打印文章】 【关闭窗口

扫描下方的二维码关注我署的微信公众号,以及时获得最新的信息。