信息搜索
 
推荐阅读
    热门信息
 关于举办市创新领军人才(...
 关于转发工业和信息部办公...
 关于组织遴选2018年省高成...
 转发省工商联 省经信委关...
 关于填报独角兽、准独角兽、...
 关于开展2018年度深圳市民...
 广东省经济和信息化委员会...
 关于办理拨付2017年深圳市...
    最新文章
   当前位置:  首页 > 通知公告
关于2018年深圳市民营及中小企业发展专项资金
小型微型企业银行贷款担保费
资助项目资助计划的公示
http://www.szsmb.gov.cn  阅读:8145  发布时间:2018-01-17
  根据《深圳市民营及中小企业发展专项资金管理办法》(深经贸信息规〔2017〕9号)的有关规定,我署经过形式审查、专项审计、署长会议审议等程序,对拟列入2018年深圳市民营及中小企业发展专项资金小型微型企业银行贷款担保费资助项目资助计划的深圳市凡昊达工贸发展有限公司等65家企业(见附件1)进行了审核,现予以公示。

  凡对公示项目有异议的单位和个人,请于公示之日起10天内,携带有关证明材料,向我署提出投诉意见,并提供真实姓名和联系电话。我署将对投诉立即展开调查,并出具调查结论。

  公示期满,无异议或异议不成立的,深圳市经济贸易和信息化委员会将下达本专项资金项目资助计划。

  联系人:唐少立

  电  话:82977347

  附件:
  1.2018年深圳市民营及中小企业发展专项资金小型微型企业银行贷款担保费资助项目资助计划表
  2.2018年深圳市民营及中小企业发展专项资金小型微型企业银行贷款担保费资助项目的资助条件与标准

深圳市中小企业服务署
2018年1月17日

  【复制网址】 【打印文章】 【关闭窗口

扫描下方的二维码关注我署的微信公众号,以及时获得最新的信息。