信息搜索
 
推荐阅读
    热门信息
 关于开展2019年企业国内市...
 关于开展2018年度深圳市民...
 关于组织遴选“微票通”专项...
 关于开展2018年深圳市中小...
 市经贸信息委2019年民营及...
 关于收集梳理上市企业办公...
 关于进一步推动我市中小企...
 转发广东省经济和信息化委...
    最新文章
   当前位置:  首页 > 通知公告
关于转发省经信委关于举办2018年“创客中国”广东省
创新创业大赛暨第二届“创客广东”大赛的通知
http://www.szsmb.gov.cn  阅读:5507  发布时间:2018-03-20
各区(新区)中小企业主管部门、高等院校、金融机构、行业协会、国家级和省级小微企业双创基地、公共服务示范平台、投资机构及有关单位:

  为做好2018年“创客中国”广东省创新创业大赛暨第二届“创客广东”大赛相关工作,现将省经信委《关于举办2018年“创客中国”广东省创新创业大赛暨第二届“创客广东”大赛的通知》(粤经信办函﹝2018﹞54号,以下简称《省创客大赛通知》)转发给你们,有关事项通知如下:

  一、请各区(新区)中小企业主部门、高等院校、金融机构、行业协会、国家级和省级小微企业双创基地、公共服务示范平台、投资机构等单位积极宣传、组织发动符合条件的企业和创客,通过省中小企业公共服务平台(www.968115.cn)和省经济和信息化委(www.gdei.gov.cn)的大赛报名入口统一注册报名。报名截止时间:2018年5月10日。参赛者可参考《商业(创业)计划书撰写提示》(《省创客大赛通知》的附件2)完整撰写项目情况,再录入系统。

  二、请有意举办专题赛的高等学校、金融机构、行业协会、创业创新基地(园区)等单位,按通知要求填写《分赛申报(备案)表》(《省创客大赛通知》的附件4)并于3 月20 日前报大赛组委会秘书处。

  三、请有意吸引获奖项目落地的各区(新区)中小企业主管部门、国家和省级小微企业双创示范基地、公共服务示范平台,结合本地区、基地、平台对双创政策的需求,填写《创新创业扶持政策措施表》(《省创客大赛通知》的附件5)并于3月19日前反馈我署。

  四、请各区(新区)中小企业主管部门、各赛事举办单位积极推荐收集龙头企业创新需求。请有意参与参赛项目对接的龙头企业,填写《龙头企业创新需求表》(《省创客大赛通知》的附件6)于3月19日前反馈我署。

  五、请有意邀请推荐评审专家的专题赛举办单位、高等院校、行业协会、国家或省级小微企业双创示范基地、投资机构、龙头企业负责人等,填写《专家评委信息登记表》(《省创客大赛通知》的附件7),分别于3月19日前反馈我署(专题赛举办单位、高等院校、行业协会于3月20日前直接报送大赛组委会秘书处)。高等院校、专题赛举办单位、行业协会等可邀请推荐4 名专家,国家或省级小微企业创业创新示范基地、各投资机构可推荐1 名专家,龙头企业主要负责人不限数量。

  以上材料请提供纸质及电子版本各一份。

  特此通知。

  附件:
  1.关于举办2018年“创客中国”广东省创新创业大赛暨第二届“创客广东”大赛的通知(粤经信服务函[2018]4号)
  2.省创客大赛通知附件1-7

深圳市中小企业服务署
2018年3月20日

  (联系人:李清义,联系电话:83051495、13430688058)

  【复制网址】 【打印文章】 【关闭窗口

扫描下方的二维码关注我署的微信公众号,以及时获得最新的信息。