信息搜索
 
推荐阅读
    热门信息
 企业风险控制与管理培训班
 课程设计与开发培训班
 精益生产培训班
 “物联网+智慧零售”模式解...
 税务管理与筹划培训班
 首席产品官(CPO)创新领导...
 大数据技术及应用场景培训...
 核心竞争力决定职业生涯发...
    最新文章
   当前位置:  首页 > 办事指南 > 产业紧缺人才 > 通知消息
关于举办深圳市中小企业产业紧缺人才培训计划项目
——特种设备安全操作管理与应急处理培训班的通知
http://www.szsmb.gov.cn  阅读:1316  发布时间:2018-03-12
各有关企业:

  为提高我市中小企业特种设备安全管理与应急处理水平,根据《市中小企业服务署关于下达深圳市2017-2018年度中小企业产业紧缺人才培训项目计划的通知》(深中小企业署字〔2017〕51号),我署面向全市民营及中小企业举办“特种设备安全操作管理与应急处理”培训班。现将有关事项通知如下:

  一、组织机构

  主办单位:深圳市中小企业服务署

  承办单位:深圳市深训职业培训中心

  二、培训对象

  深圳市中小企业的负责人、特种设备和安全生产相关部门管理人员及岗位操作人员。

  三、培训时间、地点及课程安排

  (一)培训时间:2018年4月11日,9:00-17:00

  (二)培训地点:罗湖区嘉宾东路2027号凯利宾馆10楼会议厅

  (三)课程安排:

  1、特种设备安全法律法规

  2、特种设备安全操作常识

  3、特种设备操作与管理

  4、事故案例与应急处理

  四、培训师资介绍

  陈东兵,高级工程师,深圳市特种设备安全专家,现任职于深圳市特种设备检验研究院。长期从事电梯、起重机、厂车等机电类特种设备检验检测、事故鉴定和安全研究开发。

  五、培训经费和人数

  本次培训免费,由我署在市民营及中小企业发展专项资金中按照相关规定给予补贴。

  本次培训计划招生1个班共150人,每单位限报3人。经我署备案确认的创新型中小微企业可放宽至5人(凭《深圳市创新型中小微企业备案确认证书》),报名截至4月9日,额满即止。

  六、申报资料

  (一)加盖单位公章的培训项目报名表(见附件);

  (二)身份证(居住证或社保卡)复印件;

  (三)如报名表未加盖公章,则需提交本人工作证复印件。

  请报名学员详细填写《培训项目报名表》并加盖公章,将加盖公章后的报名表和身份证(居住证或社保卡)复印件扫描或拍照后,连同报名表电子版发送至报名邮箱。

  七、承办单位联系方式

  联系人及电话:雷小姐 0755-83616603、15013601739

  邮 箱:shenxunzhipei@163.com

  地 址:福田区竹子林紫竹六道8号金民大厦14楼

  微 信:为方便交流,针对此次培训活动专门创建了班级交流群,请各参训人员务必联系工作人员(微信号:13631642490)邀请加入此群,后期培训的相关事宜将统一在微信群里通知。

  附件:特种设备安全操作管理与应急处理培训班报名表

深圳市中小企业服务署
2018年3月7日

  【复制网址】 【打印文章】 【关闭窗口

扫描下方的二维码关注我署的微信公众号,以及时获得最新的信息。