信息搜索
 
推荐阅读
    热门信息
 关于开展2018年度深圳市民...
 关于办理拨付2017年深圳市...
 关于遴选2017年高成长中小...
 关于开展2018年深圳市民营...
 关于开展2018年度深圳市民...
 关于开展2017年企业国内市...
 关于开展2017年深圳市民营...
 关于开展2016年创新型中小...
    最新文章
   当前位置:  首页 > 通知公告
市经贸信息委关于公布深圳市中小企业信用融资担保集团
有限公司等4家融资性担保机构经营许可证
换发结果的通知
http://www.szsmb.gov.cn  阅读:5045  发布时间:2017-06-22
深经贸信息中小字〔2017〕61号

各有关单位:

  根据《中国银监会关于印发<融资性担保机构经营许可证管理指引>的通知》(银监发〔2010〕77号)有关规定和《广东省人民政府金融工作办公室关于开展广东省融资性担保公司经营许可证换发工作的通知》(粤金函〔2016〕2号)有关要求,现已完成深圳市中小企业信用融资担保集团有限公司等4家融资性担保机构经营许可证换发审核工作,现将结果公布如下:

  一、核准延期信息
序号
公司名称
许可证编码
新证到期日
备注
1
深圳市中小企业信用融资担保集团有限公司
粤8800256
2018年3月29日
延期1年
2
深圳市华圳融资担保有限公司
粤8800320
2022年5月24日
延期5年
3
深圳市中电融通融资担保有限公司
粤8800325
2022年5月24日
延期5年

  二、深圳市通赢融资担保有限责任公司(经营许可证编码:粤8800323)许可证到期日为2017年5月24日,不予延期。

  三、下一步工作要求

  (一)上述3家准予延期的融资担保公司应在本通知发布日起5个工作日之内到我委(市中小企业服务署)交回旧证原件,领取新证;并及时到市市场和质量监管委办理登记变更手续。

  (二)深圳市通赢融资担保有限责任公司应在本通知发布日起5个工作日内交回许可证原件;逾期不交回的,我委将依法收缴。

  (三)请其他即将到期且有意继续经营融资性担保业务的融资担保公司按照《市经贸信息委关于开展深圳市融资性担保公司经营许可证换发工作的通知》(深经贸信息中小字〔2016〕21号)有关要求,及时提交经营许可证延期申请;自愿退出的融资性担保公司应处理好在保业务,并按有关规定向我委提交退出申请材料。

  特此通知。

  (联系人:赵健,电话:83051682)

深圳市经济贸易和信息化委员会
2017年6月21日

  【复制网址】 【打印文章】 【关闭窗口

扫描下方的二维码关注我署的微信公众号,以及时获得最新的信息。