信息搜索
 
推荐阅读
    热门信息
 未来五年经济发展战略及趋...
 我署成功举办“深圳市拟上...
 不忘初心,继承和发扬党的...
 我市组团参加第十四届中国...
 我市召开2017年中小企业生...
 我署与北京银行深圳分行签...
 我署与杭州银行深圳分行签...
 我市召开2016年中小企业经...
    最新文章
   当前位置:  首页 > 工作动态
我市组团参加第十四届中国国际中小企业博览会
http://www.szsmb.gov.cn  阅读:2097  发布时间:2017-10-20
  中国国际中小企业博览会(以下简称“中博会”)是经国务院批准,专门服务中小企业发展的大型展会。第十四届中博会由工业和信息化部、国家工商行政管理总局、广东省人民政府和南非小企业发展部、联合国工业发展组织联合主办,于10月10日至14日在广州举行,展览面积共计15万平方米,共有境内外报名参展企业2925家、展位总数6282个,来自30多个国家和地区的企业和机构参展。市政府副秘书长高裕跃率我市参展企业参加了本届中博会,我署冯德崇副署长和监测与市场服务部杨茜部长陪同参加相关活动。



  本届中博会我市展团在境内展区共有展位101个,展位面积超过900平方米。我市70余家科技型中小企业亮相本届中博会,重点展示我市智能制造与节能环保行业最新发展成果。同时,我署积极组织我市企业参加“中国中小企业高峰论坛”、“中小企业跨境撮合对接洽谈会”、“‘一带一路’专项行动2017之广东行——走进非洲系列活动”等配套活动,为我市中小企业扩大国际经济技术合作、开拓国内外市场搭建平台。

  【复制网址】 【打印文章】 【关闭窗口

扫描下方的二维码关注我署的微信公众号,以及时获得最新的信息。