信息搜索
 
推荐阅读
    热门信息
 关于开展2019年企业国内市...
 关于开展2018年度深圳市民...
 关于组织遴选“微票通”专项...
 关于开展2018年深圳市中小...
 市经贸信息委2019年民营及...
 关于收集梳理上市企业办公...
 关于进一步推动我市中小企...
 转发广东省经济和信息化委...
    最新文章
   当前位置:  首页 > 通知公告
转发省工商联 省经信委关于联合开展2017年度我省上规模
民营企业调研排序工作的通知
http://www.szsmb.gov.cn  阅读:4308  发布时间:2018-04-08
各有关企业:

  为了全面贯彻落实党的十九大精神,充分发挥大型民营企业的示范引领作用,扩大民营企业的社会影响,进一步促进民营经济大发展,现将《广东省工商业联合会 广东省经济和信息化委员会关于联合开展2017年度我省上规模民营企业调研排序工作的通知》(粤工商联发〔2018〕13号,附件1)转发你们,请积极参与。有关要求如下:

  一、调研对象

  调研对象为在深圳行政区域内注册,2017年度营业收入总额在5亿元人民币(含)以上,具有独立法人资格的私营企业、非公有制经济成分控股的有限责任公司和股份有限公司。

  二、时间及填报方式

  请于4月15日前填写《2017年度深圳市上规模民营企业基本信息表》(附件2),并发送至邮箱 345533744@qq.com。我署汇总企业基本信息后转市工商联,由市工商联统一指导企业完成具体申报工作。

  三、联系方式

  联系人:王鹏

  电话:83569972

  附件:
  1.广东省工商业联合会 广东省经济和信息化委员会关于联合开展2017年度我省上规模民营企业调研排序工作的通知(粤工商联发〔2018〕13号)
  2.2017年度深圳市上规模民营企业基本信息表

深圳市中小企业服务署
2018年4月8日

  【复制网址】 【打印文章】 【关闭窗口

扫描下方的二维码关注我署的微信公众号,以及时获得最新的信息。