信息搜索
 
推荐阅读
    热门信息
 我署成功举办“企业境外上...
 我署与中企云链联合举办中...
 我署党支部动员部署民主生...
 从《资治通鉴》论十四条基本...
 杨宇清副书记生动开讲基层...
 我署成功举办“深圳市拟上...
 未来五年经济发展战略及趋...
 我市组团参加第十四届中国...
    最新文章
   当前位置:  首页 > 工作动态
我市民营及中小企业家培育工程迎来新一期学员
http://www.szsmb.gov.cn  阅读:9996  发布时间:2014-11-17
  为贯彻落实《关于进一步加快民营经济发展的若干措施》(深府〔2006〕149号)和《深圳市关于支持中小微企业健康发展的若干措施》(深府〔2013〕56号),进一步深化我市民营及中小企业家培育工程,培养和造就一批具有开拓精神、创新能力和适应国际竞争需要的高层次、复合型企业家队伍,近期我署委托清华大学深圳研究生院培训学院、北京大学深圳研究院、中国人民大学深圳研究院、中山大学深圳研究院和天津大学深圳研究院分别承办的“深圳市民营及中小企业高级工商管理研修班”、“深圳市重点民营企业卓越领导力研修班”及“深圳市创新型企业资本运作高级研修班”已相继开学,近500名企业家获得了进入高校进修的机会。

  我市民营及中小企业家培育工程自2007年启动实施以来,已累计招收了8期企业家学员,共51个班次,培训企业家学员2700多人,产生了良好的社会效应,有力推动了我市民营及中小企业的创新发展和转型发展,已经成为政府为企业办实事的重要品牌标志之一。(创新与创业服务部)











  【复制网址】 【打印文章】 【关闭窗口

扫描下方的二维码关注我署的微信公众号,以及时获得最新的信息。