信息搜索
 
推荐阅读
    热门信息
 管理者的目标与绩效管理培...
 提升领导力激活执行力培训...
 新产品市场营销与品牌策略...
 基于微信的企业营销及网络...
 企业信用风险管理培训班
 云计算安全技术与管理培训...
 光伏电站设计与分析培训班
 供应商管理与采购竞争力培...
    最新文章
   当前位置:  首页 > 办事指南 > 产业紧缺人才 > 通知消息
关于举办深圳市中小企业产业紧缺人才培训计划项目
——零售连锁企业劳动法规管理及劳动争议防范
知识培训班的通知
http://www.szsmb.gov.cn  阅读:4532  发布时间:2017-02-27
各有关企业:

  为提升我市中小企业劳动管理能力,根据《市中小企业服务署关于下达深圳市2017年度中小企业产业紧缺人才培训项目计划的通知》(深中小企业署字〔2017〕2号),我署面向全市中小企业举办“零售连锁企业劳动法规管理及劳动争议防范知识培训班”。现将有关事项通知如下:

  一、组织机构

  主办单位:深圳市中小企业服务署

  承办单位:深圳市汇商连锁培训中心

  二、培训对象

  深圳市中小企业的中高层管理人员、人力资源总监、人力资源管理人员、企业内部讲师、管理顾问、培训经理、各级经理等。

  三、培训时间、地点及课程安排

  (一)培训时间:2017年3月9日  9:30-17:30

  (二)培训地点:深圳市福田保税区市花路8号T8旅游创意园和合大厦501

  (三)课程安排:

  第一模块:劳动法规、劳动就业、劳动合同、合同范本

  第二模块:劳动培训、劳动时间、劳动保护

  第三模块:劳动工资、员工关系、劳动争议、经典案例

  四、培训师资介绍

  刘淑琴,现任人人乐连锁商业集团股份有限公司人力资源总监,同济大学工商管理硕士学位。人力资源专业的知识背景,近10年的大型连锁上市公司人力资源的从业经验。在薪酬体系规划与构建、绩效考核、员工关系、企业劳动风险规避、企业人才蓄水池等方面有坚实的理论基础和丰富的实战经验。

  五、培训经费和人数

  本次培训免费,由我署在市民营及中小企业发展专项资金中按照相关规定给予补贴。

  本次培训计划招生2个班共50人,每单位限报3人。经我署备案确认的创新型中小微企业可放宽至5人(凭《深圳市创新型中小微企业备案确认证书》),报名截至3月4日,额满即止。

  六、申报资料

  (一)加盖公章的培训项目报名表;

  (二)身份证(居住证或社保卡)复印件;

  (三)请参训人员将培训项目报名表电子版发送至下述邮箱,或将报名资料传真至下述传真号。

  七、承办单位联系方式

  联系人及电话:周老师  0755-26640801 (电话)、

  18718578786 (手机)

  传  真:0755-82945078

  邮  箱:18718578786@163.com

  地  址:深圳市福田保税区市花路8号T8旅游创意园和合大厦501

  附件:零售连锁企业劳动法规管理及劳动争议防范知识培训项目报名表

深圳市中小企业服务署
2017年2月27日

  【复制网址】 【打印文章】 【关闭窗口

扫描下方的二维码关注我署的微信公众号,以及时获得最新的信息。