信息搜索
 
推荐阅读
    热门信息
 关于举办市创新领军人才(...
 关于转发工业和信息部办公...
 关于组织遴选2018年省高成...
 转发省工商联 省经信委关...
 关于填报独角兽、准独角兽、...
 关于开展2018年度深圳市民...
 广东省经济和信息化委员会...
 关于办理拨付2017年深圳市...
    最新文章
   当前位置:  首页 > 通知公告
关于举办“创新领军人才战略培训班”赴美国斯坦福大学
及硅谷地区学习考察问卷调查的通知
http://www.szsmb.gov.cn  阅读:7148  发布时间:2012-02-10

各有关企业:

  为贯彻落实市政府关于建设创新型城市的有关决定,进一步加强我市企业家培育工作,促进创新型企业成长,我中心拟于今年举办“创新领军人才战略研修班”,组织我市上市、拟上市及民营领军骨干企业等重点企业的董事长、总经理等核心高管,赴美国斯坦福大学(Stanford University)及硅谷地区考察交流学习。

  此课程旨在帮助我市创新型企业家拓宽创新视野、增强创新动力、提升创新能力。课程期间将安排企业家与世界大师级教授和著名经济学家交流学习;与惠普、思科、甲骨文、英特尔、微软等世界级企业核心技术部门主管和高管精英进行深入探讨、分享经验,深入剖析国际关系和全球动向,洞察下一轮全球创新趋势,建立和掌握全球领先的创新方式和管理方法。

  为达到预期的学习效果,特发放此调查问卷,请您协助填写,并于2月17日前发送至wenshizhou@163.com,或传真至我中心。

  附件:调查问卷

深圳市中小企业服务中心
二〇一二年二月九日

(联系人:温仕周、杨文友,电话:82975872、83052049,传真:83413411)

  【复制网址】 【打印文章】 【关闭窗口

扫描下方的二维码关注我署的微信公众号,以及时获得最新的信息。