信息搜索
 
推荐阅读
    热门信息
 转发省经信委关于组织推荐...
 关于转发开展2016年中小企...
 市经贸信息委关于撤销深圳...
 关于促进深圳市融资担保行...
 市经贸信息委关于深圳市金...
 市经贸信息委关于公布深圳...
 关于公开遴选深圳市中小微...
 关于申报2017年度市中小企...
    最新文章
   当前位置:  首页 > 通知公告
转发国家工信部办公厅、财政部办公厅关于做好2014年
工业转型升级中小企业公共服务平台
专项资金申报工作的通知
http://www.szsmb.gov.cn  阅读:28158  发布时间:2014-05-09
各有关服务机构:

  为推动我市中小企业公共服务平台网络建设,做好2014年国家工业转型升级中小企业公共服务平台专项资金项目的组织申报工作,现将国家工信部办公厅、财政部办公厅《关于做好2014年工业转型升级中小企业公共服务平台专项资金申报工作的通知》(工信厅联企业〔2014〕67号,以下简称“《通知》”)转发给你们,并就有关事项通知如下:

  一、申报对象

  符合《通知》支持重点和范围,并纳入《深圳市中小企业公共服务平台网络建设总体方案》的各有关平台建设单位。

  二、申报要求

  (一)已于2013年申报深圳市中小企业公共服务平台网络建设项目的平台建设单位按“在建类”要求提交申报材料;新增窗口平台建设单位按“新建类”要求提交申报材料。

  (二)各申报单位于5月13日前,按照申报材料要求(见附件2),将申报材料(纸质文件一式两份,采用活页装订)与电子文件一并报送市中小企业服务署。

  三、联系方式

  联系人:刘绮

  电  话:82977350

  地  址:深圳市福田区新洲路4009号7楼(五洲宾馆南侧辅道200米处)

  附件:
  1.工信部办公厅、财政部办公厅关于做好2014年工业转型升级中小企业公共服务平台专项资金申报工作的通知(工信厅联企业〔2014〕67号)
  2.中小企业公共服务平台网络建设项目申报材料要求

深圳市中小企业服务署
2014年5月9日

  【复制网址】 【打印文章】 【关闭窗口

扫描下方的二维码关注我署的微信公众号,以及时获得最新的信息。