信息搜索
 
推荐阅读
    热门信息
 关于开展2017年小型微型企...
 关于开展2017年企业信息化...
 关于开展2017年度产业紧缺...
 关于开展2017年小微企业融...
 关于开展2017年深圳市企业...
 关于开展2016年创新型中小...
 关于转发推荐广东省中小企...
 关于开展2016年深圳市民营...
    最新文章
   当前位置:  首页 > 通知公告
关于举办“深圳市融资性担保机构业务监管
与风险预警系统”操作培训的通知
http://www.szsmb.gov.cn  阅读:4912  发布时间:2013-08-19
各融资性担保公司:

  为切实履行对我市融资性担保公司的监管职责,强化监管手段,实时掌握融资性担保公司实际业务开展情况,根据《深圳市〈融资性担保公司管理暂行办法〉实施细则》(深府〔2011〕37号)的有关规定,我中心委托联合信用管理有限公司对原“深圳市融资性担保机构业务监管与风险预警系统”(以下简称“预警系统”)进行升级开发。

  目前,该预警系统已完成升级开发,拟定于9月初试运行上线。为使融资性担保公司了解该系统的各项功能,掌握操作技巧,充分发挥系统的信息报送和风险预警作用,我中心决定举办“深圳市融资性担保机构业务监管与风险预警系统”操作培训。有关事项通知如下:

  一、培训地点

  广东深圳职业训练学院,地址:福田区八卦二路614栋二楼207(劳动就业大厦后面)。

  二、培训时间

  培训时间共2天。

  8月27日(星期二)9:00-18:00,午餐时间12:00-13:30(自行解决);

  8月28日(星期三)9:00-18:00,午餐时间12:00-13:30(自行解决)。

  三、培训对象

  8月27日参加培训人员为已采购联合信用公司开发的业务管理系统的各融资性担保公司业务信息、财务信息报送工作专门负责人员。

  8月28日参加培训人员为自行开发接口的各融资性担保公司业务信息、财务信息报送工作专门负责人员。

  四、培训师资

  联合信用管理有限公司技术专家。

  五、培训内容

  (一)“深圳市融资担保机构联合信用公司IT系统”操作讲解与相关指标说明;
  (二)升级后“深圳市融资性担保机构监管与风险预警系统”操作讲解及互动交流。

  六、培训费用

  本次培训免费。

  七、报名相关要求

  请各融资性担保公司安排本企业业务信息、财务信息报送工作负责人员参加,每家公司须派2人参加(限2人)。参加人员须熟悉本公司基本信息、业务和财务信息,参训人员名单请于8月23日(星期五)前传真至我中心。

  特此通知。

  附件:报名回执表

深圳市中小企业服务中心
2013年8月19日

(联系人:罗咏梅,电话:82976831,传真:83413411)

  【复制网址】 【打印文章】 【关闭窗口

扫描下方的二维码关注我署的微信公众号,以及时获得最新的信息。