信息搜索
 
推荐阅读
    热门信息
 关于开展2017年小型微型企...
 关于开展2017年企业信息化...
 关于开展2017年度产业紧缺...
 关于开展2017年小微企业融...
 关于开展2017年深圳市企业...
 关于开展2016年创新型中小...
 关于转发推荐广东省中小企...
 关于开展2016年深圳市民营...
    最新文章
   当前位置:  首页 > 通知公告
转发商务部办公厅、财政部办公厅关于做好2014年
中小企业发展专项资金商贸服务项目申报工作的通知
http://www.szsmb.gov.cn  阅读:8670  发布时间:2014-05-06
各有关服务机构:

  为做好2014年国家中小企业发展专项资金商贸服务项目申报组织工作,现将国家商务部办公厅、财政部办公厅《关于做好2014年中小企业发展专项资金商贸服务项目申报工作的通知》(商办财函〔2014〕155号,以下简称“《通知》”)转发给你们。我署即日起受理《通知》中的中小商贸流通企业服务体系项目申报,有关申报事项通知如下:

  一、项目名称

  中小商贸流通企业服务体系项目(含能力提升建设项目资助和服务项目奖励)

  二、申报要求

  各申报单位需符合《通知》附件1《中小商贸流通企业服务体系项目申报要求》所列的申报条件,且申报项目内容符合相应资助范围。

  三、申报时间

  请各申报单位务必于5月8日18时前,根据《中小商贸流通企业服务体系项目申报要求》,将纸质申报材料一式三份,与电子文件一并送至市中小企业服务署。

  四、其他事项

  我署将通过项目调研、专家论证等方式,核实服务平台能力提升建设项目建设条件、可行性及投资来源;通过调研市场普遍收费标准、抽查验证上报材料和被服务企业满意度等方式,审核服务项目收支的真实性与收费标准,并在我署网站上进行项目公示。

  五、联系方式

  联系人:刘绮

  电话: 82977350

  地址:深圳市福田区新洲路4009号 (五洲宾馆南侧辅道200米处) 7楼706室

  附件:商务部办公厅、财政部办公厅关于做好2014年中小企业发展专项资金商贸服务项目申报工作的通知(商办财函〔2014〕155号)

深圳市中小企业服务署
2014年5月6日

  【复制网址】 【打印文章】 【关闭窗口

扫描下方的二维码关注我署的微信公众号,以及时获得最新的信息。