信息搜索
 
推荐阅读
    热门信息
 我市召开2016年中小企业经...
 第九届APEC中小企业技术交...
 第九届APEC中小企业技术交...
 我署与平安银行深圳分行签...
 国家中小企业发展基金首支...
 我署与深交所、建设银行联...
 我署与电子装备产业协会举...
 我市组团参加第十二届中国...
    最新文章
   当前位置:  首页 > 工作动态
我署举办新三板座谈会
http://www.szsmb.gov.cn  阅读:4088  发布时间:2014-06-03
  为进一步做好我市中小企业上市和新三板挂牌培育工作,帮助我市青年企业家联合会会员企业了解和掌握新三板新政策和新机遇,鼓励和支持广大创新型、创业型、成长型企业积极挂牌新三板,引导企业利用新三板平台进入资本市场做大做强,5月23日下午,我署(市上市培育办)联合深圳市青年企业家联合会在深圳市星源材质科技股份有限公司四楼会议室举办了新三板座谈会,约40家企业50人参加了座谈。座谈会邀请了券商、会计师、律师等三方面专家为企业讲解和解读新三板的挂牌条件、融资制度及机遇优势等知识。我署上市与融资服务部陈小林部长参加了会议,向企业介绍备案登记、协调服务、挂牌补贴等有关政府服务的热点关注问题,并鼓励企业鼓起勇气、树立信心走资本市场发展之路。 (上市与融资服务部)

  【复制网址】 【打印文章】 【关闭窗口

扫描下方的二维码关注我署的微信公众号,以及时获得最新的信息。