信息搜索
 
推荐阅读
    热门信息
 深圳市关于支持中小微企业...
 深圳市人民政府关于印发深...
 关于印发《深圳青年创新创...
 关于制定实施商事登记制度...
 深圳市民营及中小企业发展...
 关于进一步支持小微企业增...
 关于印发《深圳市民营及中...
 关于小型微利企业所得税优...
    最新文章
   当前位置:  首页 > 政策法规
财政部 国家税务总局关于股权分置试点改革有关税收政策问题的通知
http://www.szsmb.gov.cn  阅读:3312  发布时间:2005-06-13
  各省、自治区、直辖市、计划单列市财政厅(局)、国家税务局、地方税务局,新疆生产建设兵团财务局,财政部驻各省、自治区、直辖市、计划单列市财政监察专员办事处:

  为促进资本市场发展和股市全流通,推动股权分置改革试点的顺利实施,经国务院批准,现就股权分置试点改革中有关税收政策问题通知如下:

  一、股权分置改革过程中因非流通股股东向流通股股东支付对价而发生的股权转让,暂免征收印花税。

  二、股权分置改革中非流通股股东通过对价方式向流通股股东支付的股份、现金等收入,暂免征收流通股股东应缴纳的企业所得税和个人所得税。

  三、上述规定自文发之日起开始执行。

  财政部 国家税务总局

  二00五年六月十三日

  【复制网址】 【打印文章】 【关闭窗口

扫描下方的二维码关注我署的微信公众号,以及时获得最新的信息。