信息搜索
 
推荐阅读
    热门信息
 市经贸信息委与人民银行深...
 我署召开深圳市中小企业公...
 我署成功举办“新三板+H股”...
 我署成功举办“企业境外上...
 我署与中企云链联合举办中...
 我署党支部动员部署民主生...
 从《资治通鉴》论十四条基本...
 未来五年经济发展战略及趋...
    最新文章
   当前位置:  首页 > 工作动态
我市召开2012年中小企业经济运行监测工作
暨数据填报动员培训会议
http://www.szsmb.gov.cn  阅读:8131  发布时间:2012-08-22


  为贯彻落实全国中小企业经济运行监测工作座谈会的有关精神,8月17日下午,我中心在市民中心组织召开“2012年全市中小企业经济运行监测工作暨数据填报动员培训会议”。会议由我中心主办,市商业联合会承办,550多名新增监测企业代表参加了会议。

  会议由我中心监测与市场服务部杨茜部长主持,市经济贸易和信息化委员会党组成员、市中小企业服务中心主任顾宏伟作了动员讲话。顾主任回顾总结了我市中小企业发展特点和对全市经济社会的重要贡献,介绍了中心近年来在服务中小企业方面所做的工作,科学分析了当期中小企业发展面临的新形势,强调了中小企业经济运行监测工作的重要性和紧迫性,希望各参会企业代表提高认识、密切配合,及时准确上报企业的经济运行数据。

  会上,杨部长对运行监测的下一步工作提出来几点具体工作要求,并表示将加大对监测企业和填报人员的服务力度,为监测企业提供一个沟通信息、互相学习、加强交流的平台。我中心工作人员也对中小企业生产经营运行监测平台数据填报工作做了详细的指导,同时简要介绍了深圳市民营及中小企业发展专项资金扶持政策,并解答企业的现场提问。


  会议气氛热烈,企业反映获益匪浅。

  【复制网址】 【打印文章】 【关闭窗口

扫描下方的二维码关注我署的微信公众号,以及时获得最新的信息。