信息搜索
 
推荐阅读
    热门信息
 杨宇清副书记生动开讲基层...
 从《资治通鉴》论十四条基本...
 未来五年经济发展战略及趋...
 我署成功举办“深圳市拟上...
 不忘初心,继承和发扬党的...
 我市组团参加第十四届中国...
 我市召开2017年中小企业生...
 我署与北京银行深圳分行签...
    最新文章
   当前位置:  首页 > 工作动态
顾宏伟主任率团出席第六届APEC中小企业技术交流暨展览会
http://www.szsmb.gov.cn  阅读:7810  发布时间:2010-07-16
  7月1日上午,由工业和信息化部主办,外交部、科技部、商务部、福建省人民政府支持,福州市人民政府承办的第六届APEC中小企业技术交流暨展览会(以下简称“第六届技展会”)在福州海峡国际会展中心隆重开幕,全国人大副委员长、民盟中央主席蒋树声出席开幕式并宣布展会开幕。市科技工贸和信息化委员会党组成员、市中小企业服务中心主任顾宏伟率我市中小企业代表团出席了展会,并在开幕式前一天,代表市政府宴请了参加此次展会的深圳企业代表。

  第六届技展会围绕“技术提升经济、合作创造未来”这一主题,通过举办第三次APEC中小企业对话世界500强财富论坛、APEC各成员体中小企业新产品、新技术展览展示、APEC成员体交流活动(包括项目洽谈对接会、国际采购商到会采购等活动),为中小企业打造树立国际形象、发布产品技术信息、促进供货商和采购商交流合作、寻找配套企业和配套产品的理想平台,进一步帮助中小企业改善和优化产业结构,提高企业的自主创新能力和国际竞争力。

  作为副省级城市中面积最大的展区之一,深圳展区共有25家优秀中小企业参展,参展企业涉及生物制药、电子信息、节能环保、自动化等行业,吸引了众多省市代表和观众前来参观。(技术推广部)

  【复制网址】 【打印文章】 【关闭窗口

扫描下方的二维码关注我署的微信公众号,以及时获得最新的信息。