信息搜索
 
推荐阅读
    热门信息
 我市召开2016年中小企业经...
 第九届APEC中小企业技术交...
 我署与平安银行深圳分行签...
 第九届APEC中小企业技术交...
 国家中小企业发展基金首支...
 我署与深交所、建设银行联...
 我署与电子装备产业协会举...
 我市组团参加第十二届中国...
    最新文章
   当前位置:  首页 > 工作动态
我中心举办中小企业赴香港上市辅导专题讲座
http://www.szsmb.gov.cn  阅读:5937  发布时间:2013-06-24


  为进一步做好我市中小企业上市培育工作,推动更多企业利用境内外资本市场上市发展,针对国内A股持续暂停IPO审核,排队等待审核企业数量较多的情况,6月20日下午,我中心(市上市培育办)在市民中心举办了中小企业赴香港上市辅导专题讲座,邀请了建银国际、国浩律师事务所、毕马威会计师事务所等机构的专家为企业详细讲解目前国内资本市场上市最新动态、赴香港联交所上市的路径、政策及优劣势等。我中心上市与融资服务部部长陈小林出席会议并讲话,50多家企业共90多人参加了培训。(上市与融资服务部)

  【复制网址】 【打印文章】 【关闭窗口

扫描下方的二维码关注我署的微信公众号,以及时获得最新的信息。