信息搜索
 
推荐阅读
    热门信息
 我市召开2016年中小企业经...
 第九届APEC中小企业技术交...
 第九届APEC中小企业技术交...
 我署与平安银行深圳分行签...
 国家中小企业发展基金首支...
 我署与深交所、建设银行联...
 我署与电子装备产业协会举...
 我市组团参加第十二届中国...
    最新文章
   当前位置:  首页 > 工作动态
我市组团参加第十一届中国国际中小企业博览会
http://www.szsmb.gov.cn  阅读:5599  发布时间:2014-10-22
  由工业和信息化部、发展改革委、财政部、工商总局、质检总局、银监会、广东省人民政府,墨西哥经济部联合主办的第十一届中国国际中小企业博览会(以下简称“中博会”)于10月11-14日在保利世贸博览馆和广州国际采购中心展馆举行。中博会是经国务院批准,专门服务于中小企业发展的大型国际展会。我市经贸信息委党组成员、市中小企业服务署署长顾宏伟率我市企业参加了本届中博会,并出席了相关活动。



  本届中博会我市展团展位面积共计630余平方米,参展企业46家,主要集中于电子、通讯、智能家居等行业。我市展团的展品以种类多、品质优、科技含量高的特点,吸引了大量展商前来参观。我署杨宇清副署长、杨茜部长一同参加了中博会相关活动。(监测市场部)

  【复制网址】 【打印文章】 【关闭窗口

扫描下方的二维码关注我署的微信公众号,以及时获得最新的信息。