信息搜索
 
推荐阅读
    热门信息
 我市召开2016年中小企业经...
 第九届APEC中小企业技术交...
 我署与平安银行深圳分行签...
 第九届APEC中小企业技术交...
 国家中小企业发展基金首支...
 我署与深交所、建设银行联...
 我署与电子装备产业协会举...
 我市组团参加第十二届中国...
    最新文章
   当前位置:  首页 > 工作动态
我市召开2014年中小企业经济运行监测工作
暨数据填报动员培训会议
http://www.szsmb.gov.cn  阅读:7678  发布时间:2014-07-31
  为贯彻落实国家工业和信息化部全国中小企业生产经营运行监测工作座谈会的有关精神,7月25日下午,我署在市民中心组织召开“2014年全市中小企业经济运行监测工作暨数据填报动员培训会议”。会议由我署主办,市商业联合会承办,近500家监测企业代表参加了会议。


  会议由我署杨宇清副署长主持,市经贸信息委党组成员、市中小企业服务署署长顾宏伟作了动员讲话。顾署长首先介绍了深圳城市的特点和中小企业发展情况,指出经济运行监测工作的意义和作用,并勉励大家增强工作的自豪感和责任感。最后,顾署长就经济运行监测工作提出了几点要求:一是要及时、准确填报;二是要用好资源、提升价值;三是要加强沟通联系。

  会上,杨宇清副署长对运行监测的下一步工作提出了几点具体工作要求,一是请各参会代表将会议精神向公司领导汇报,取得领导的支持;二是坚持每月25日前及时、准确、全面地在运行监测平台上填报有关情况;三是要保持填报人员的相对稳定性和填报工作的延续性,填报人员变动时要做好交接手续,以使这项工作长久坚持下去。


  市商业联合会林慧执行副会长也就商会开展该项工作的情况作了发言。我署工作人员对中小企业生产经营运行监测平台数据填报工作作了详细的填报业务指导,同时介绍了深圳市民营及中小企业发展专项资金扶持政策内容以及在申请专项资金支持中需要注意的问题,并解答企业的现场提问。

  会议座无虚席、气氛热烈。(监测与市场服务部)

  【复制网址】 【打印文章】 【关闭窗口

扫描下方的二维码关注我署的微信公众号,以及时获得最新的信息。