信息搜索
 
推荐阅读
    热门信息
 关于举办中小企业传统模式...
 关于开展项目管理培训班的...
 关于举办生物医药标准化知...
 关于举办中小企业改制上市...
 关于举办中层实效领导智慧...
 关于举办管理者的绩效管理...
 关于举办流程管理培训班的...
 关于举办3C认证培训班的通...
    最新文章
   当前位置:  首页 > 办事指南 > 产业紧缺人才 > 通知消息
关于举办深圳市中小企业产业紧缺人才培训计划项目
——生物医药标准化知识培训班的通知
http://www.szsmb.gov.cn  阅读:1151  发布时间:2016-11-08
各有关企业:

  为提高我市中小企业的生物技术在制药领域标准应用、新药研发等方面的相关知识,根据《市中小企业服务署关于下达深圳市2016年度中小企业产业紧缺人才培训项目计划的通知》,我署面向全市中小企业举办生物医药标准化知识培训班。现将有关事项通知如下:

  一、组织机构

  主办单位:深圳市中小企业服务署

  承办单位:深圳市标准化协会

  二、培训对象

  标准化工程师、相关企业质量管理人员、技术人员、标准化从业人员、质量控制、检测人员、生产企业品质管理人员、质量监督人员等。

  三、培训时间、地点及课程安排

  (一)培训时间:2016年11月18日;

  (二)培训地点:深圳市福田区红荔路2001号四川大厦四川宾馆二楼芙蓉厅;

  (三)课程安排:

日期

时间

课程内容

1118

900-1130

药品质量标准概况

中药质量标准制修订原则及方法

1130-12:00

互动、答疑

1118

1400-1700

化学药品质量标准制修订原则及方法

药品质量标准发展前沿动态

1700-1730

互动、答疑


  四、培训师资介绍

  文屏,毕业于沈阳药科大学天然药物化学专业。硕士毕业后,先后在深圳市药品检验所的药检验室、业务技术科工作。荣获得广东省科学技术奖三等奖1项、深圳市科技创新奖2项,国家食品药品监督管理局2010年度质量分析报告优秀奖1项。主要参加国家、省、市级科研课题10余项;起草国家标准4个,发表国家期刊专业论文近20篇。

  殷果,药物分析学硕士,现任深圳市药品检验所分析测试研究室主任。一直从事药品的质量分析和质量标准研究,主持并参加包括全球基金、国家科技部港澳台合作项目在内的17项国家、省、市课题。完成《THE INTERNATIONAL PHARMACOPOEIA》、《中国药典》、《药品红外光谱集》等40余个品种的标准起草和复核工作,拥有5项国家发明专利、1项PCT国际专利,发表专业期刊发表论文38篇。科研成果获广东省科技奖励三等奖、深圳市科学技术奖(标准奖)共3项。

  五、培训经费和人数

  本次培训免费,由我署在市民营及中小企业发展专项资金中按照相关规定给予补贴。

  本次培训计划招生1个班共150人,每单位限报3人。经我署备案确认的创新型中小微企业可放宽至5人(凭《深圳市创新型中小微企业备案确认证书》),报名截至11月17日,额满即止。

  六、申报资料

  (一)加盖公章培训项目报名表(如未能加盖公章则需提供报名人工作证复印件);

  (二)报名人身份证复印件(或报名人社保卡复印件);

  请学员将上述材料电子版发至下述指定邮箱。

  七、承办单位联系方式

  联系人及电话:郑小姐  0755-83320549

  但小姐  0755-83320341

  传  真:0755- 83260398

  邮  箱:SZAS_1983@163.com

  地  址:深圳市华强南路无线电管理大厦9楼中

  附件:生物医药标准化知识培训班的报名表

深圳市中小企业服务署
2016年11月8日

  【复制网址】 【打印文章】 【关闭窗口

扫描下方的二维码关注我署的微信公众号,以及时获得最新的信息。