信息搜索
 
推荐阅读
    热门信息
 关于2018年深圳市民营及中...
 关于开展2018年度深圳市民...
 广东省经济和信息化委办公...
 关于印发《深圳市2017-2018...
 关于办理拨付2017年深圳市...
 关于遴选2017年高成长中小...
 关于开展2017年企业国内市...
 关于开展2018年深圳市民营...
    最新文章
   当前位置:  首页 > 通知公告
关于组团参加第七届APEC中小企业技术交流暨展览会的通知
http://www.szsmb.gov.cn  阅读:7671  发布时间:2012-04-16

深中小企字〔2012〕6号

各有关企业:

  经国务院批准,由工业和信息化部、四川省人民政府共同主办的第七届APEC中小企业技术交流暨展览会(以下简称“APEC技展会”)将于6月22至25日在四川省成都市举行。

  为进一步增进我市企业与APEC各成员经济体的交流与合作,积极帮助我市企业开拓国内外市场,我市将组团参加APEC技展会。为做好招展工作,现将有关事项通知如下:

  一、展会时间及地点

  时间:6月22日至25日

  地点:成都世纪城新国际会展中心(成都市天府大道中段世纪城路198号)

  二、展会概况

  (一)展会主题:技术提升经济,合作创造未来。

  (二)展览范围:环保、节能减排、节水产品,循环再生产品,汽车及配件,工艺品,新型建材,电子产品及零部件,纺织品,新型专用机械,自主知识产权产品及专利产品等。

  (三)展区:境外中小企业区、境内中小企业区、电子商务区、专利技术及服务贸易区、四川精品区。

  (四)预计展出面积:4万平方米。

  (五)交流活动:包括科技成果转化、项目洽谈对接、国际采购商到会采购、四川省推介等系列活动。

  三、展会组织

  本届APEC技展会我市组团参展组织工作由我中心牵头,深圳市商业联合会具体承办。

  四、参展须知

  (一)参展申请

  凡在我市注册属于本次展览范围行业内的民营及中小企业均可报名参展。

  请有意参展的企业认真填写《第七届APEC中小企业技术交流暨展览会参展申请表》(见附件,也可从深商网www.sz-gcc.cn“商会通知”处下载电子表格),于5月18日前传真至承办方,承办方将按照企业报名顺序,统一协调安排展位。

  各企业参会人员名单请于5月31日前报承办方。

  (二)参展费用

  根据APEC技展会通知,标准展位5800元人民币/3m×3m(含标展基本配置);室内光地550元人民币/m2(36m2起订)。为帮助我市企业积极开拓国内外市场,市财政将对各参展企业的展位费给予50%的补贴。各参展企业的标准展位将由组织方统一免费搭建。

  各参展企业在展会期间的住宿由承办方统一安排,食宿、交通费用自理。

  (三)承办方联系方式

  联系人及电话:赵亚男 83642580,13760419409

  传真: 83641963

  地址:深圳市福田区莲花支路1001号公交大厦1808室

  相关费用及缴纳方式等末尽事宜,由承办方另行通知。

  附:第七届APEC中小企业技术交流暨展览会参展申请表

深圳市中小企业服务中心
二〇一二年四月十六日

  【复制网址】 【打印文章】 【关闭窗口

扫描下方的二维码关注我署的微信公众号,以及时获得最新的信息。