信息搜索
 
推荐阅读
    热门信息
 关于举办市创新领军人才(...
 关于转发工业和信息部办公...
 关于组织遴选2018年省高成...
 转发省工商联 省经信委关...
 关于填报独角兽、准独角兽、...
 关于开展2018年度深圳市民...
 广东省经济和信息化委员会...
 关于办理拨付2017年深圳市...
    最新文章
   当前位置:  首页 > 通知公告
关于举办2014-2015年度中小企业经营管理
领军人才高级研修班的通知
http://www.szsmb.gov.cn  阅读:42298  发布时间:2015-03-13
中小企函[2015] 06 号

各有关单位:

  为贯彻落实《国家中长期人才发展规划纲要(2010-2020年)》和《国务院关于进一步支持小型微型企业健康发展的意见》(国发〔2012〕14号),深入实施企业经营管理人才素质提升工程,提高中小企业经营管理水平,受工业和信息化部委托,我中心将举办2014-2015年度中小企业经营管理领军人才高级研修班。

  本次培训以“提升能力、交流经验、集聚资源、促进合作”为目的,选择成长性良好、创新能力强、容纳就业能力强、在区域或行业中处于龙头骨干地位的中小企业企业家或高级经营经理人员,兼顾具有发展潜力的创业型中小企业企业家作为主要培训对象,并面向中小企业公共服务机构的高级管理人员,计划招收70人。研修班结束后,颁发由工业和信息化部统一管理的“中小企业经营管理领军人才”培训证书,学员信息加入工业和信息化部“全国中小企业经营管理领军人才库”。具体情况请参见招生简章(附件1)。2014-2015年度领军人才培训组织工作由中国中小企业国际合作协会深圳办事处承办。

  为确保项目顺利实施,请贵单位对照学员选拔标准(附件2),积极推荐参训学员。拟参加培训人员请填写领军人才学员选拔表(见附件3),并于2015年4月15日前提交承办单位。

  联 系 人:刘  楠 0755-82709691  13728684732
  监督电话:莫  郁  010-82292019

  附件(附件1、2下载附件3下载)
  1.2014-2015年度中小企业经营管理领军人才高级研修班招生简章
  2.学员选拔标准
  3.领军人才学员选拔表

工业和信息化部中小企业发展促进中心
2015年2月3日

  【复制网址】 【打印文章】 【关闭窗口

扫描下方的二维码关注我署的微信公众号,以及时获得最新的信息。