信息搜索
 
推荐阅读
    热门信息
 上市工作简报 第91期 (201...
 上市工作简报 第82期 (201...
 上市工作简报 第84期 (201...
 上市工作简报 第87期 (201...
 上市工作简报 第83期 (201...
 上市工作简报 第86期 (201...
 上市工作简报 第89期 (201...
 上市工作简报 第85期 (201...
    最新文章
   当前位置:  首页 > 上市培育 > 上市工作简报
上市工作简报 第89期 (2011年10月12日)
http://www.szsmb.gov.cn  阅读:3849  发布时间:2011-10-17

第 89 期

深圳市中小企业上市培育工作领导小组办公室        2011年10月12日

丹邦科技和瑞和建筑装饰在中小板成功上市

  9月20日,深圳丹邦科技股份有限公司在中小板成功上市,股票代码002618,发行价13元,市盈率46.43倍,上市首日开盘价16.77元,收盘价17.6元。丹邦科技成立于2001年,专注于柔性印制电路板(FPC)、柔性封装基板以及搭载芯片的柔性基板(COF)的研发、生产与销售,产品广泛应用于空间小、可移动、可折叠的各类电子信息产品。公司在高性能薄膜成型技术、高密度微细线路制造技术及基于柔性基板的芯片封装技术等方面具有技术竞争优势,并多次获批承担国家科技重大专项的研究任务,目前已获得9项发明专利。公司先后获得“国家高新技术企业”、“国家重点新产品”、“广东省自主创新产品”、“深圳市科技创新奖”等资质和荣誉。2010年公司营业收入2.06亿元,净利润5268万元,纳税585万元。此次首发4000万新股,募集资金净值4.96亿元,主要投入到基于柔性封装基板技术的芯片封装产业化。

  9月29日,深圳瑞和建筑装饰股份有限公司在中小板成功上市,股票代码002620,发行价30元,市盈率40倍,上市首日开盘价27.77元,收盘价27.32元。瑞和建筑装饰公司成立于1992年,主要承接公共装饰工程和高档住宅精装修的设计及工程施工,服务对象包括高端星级酒店、政府机构、大型优质房地产开发商、大型企事业单位和金融机构等。公司先后获得“鲁班奖”、“全国建筑工程装饰奖”、“全国建筑装饰行业科技奖”、“全国建筑装饰科技创新奖”等近百项行业荣誉。2010年公司营业收入10.12亿元,净利润6031万元,纳税3980万元。此次首发2000万新股,募集资金净值5.62亿元,主要用于瑞和建筑装饰材料综合加工,设计研发中心和企业信息化建设。

佳创视讯和联建光电在深交所创业板成功上市

  9月16日,深圳市佳创视讯技术股份有限公司在创业板成功上市,股票代码300264,发行价16.5元,市盈率50倍,上市首日开盘价17.91元,收盘价18.67元。佳创视讯成立于2000年,从事数字电视软硬件产品的研发、生产、销售和系统集成,为国内省市级60多家广电运营商的基础数模转换业务、增值业务及“三网融合”业务等提供整体解决方案。公司已取得数十项专利及软件著作权,并多次承担了国家、省、市级研发及产业化项目,先后获得了“国家高新技术企业”、“广东省重点新产品”、“广东省战略新兴产业骨干培育企业”等资质和荣誉。2010年公司营业收入1.75亿元,净利润3720万元,纳税958万元。此次首发2600万新股,募集资金净值3.95亿元,主要用于互动电视平台和三网融合广电解决方案的研发及产业化,技术研究开发中心建设。

  10月12日,深圳市联建光电股份有限公司在创业板成功上市,股票代码300269,发行价20元,市盈率38.31倍,上市首日开盘价20.02元,收盘价22.46元。联建光电成立于2003年,是一家中高端LED全彩显示应用产品的系统解决方案提供商,为客户提供包括方案设计、产品制造、工程服务、技术支持和产品租赁在内 “产品+服务”的系统解决方案。公司在LED 超大尺寸显示、高清节能显示、LED 光栅显示等方面积累了多项行业核心技术,获得数十项专利及软件著作权,并在行业内率先推出针对LED高端广告媒体客户的高清节能显示产品,服务于凤凰都市传媒等国内知名媒体公司。公司先后获得“国家级高新技术企业”、“广东省名优产品”、“2008中国LED优秀企业”、“全国LED应用产品质量公认十佳品牌”等资质和荣誉。2010年公司营业收入3.5亿元,净利润4042万元,纳税1845万元。此次首发1840万股,募集资金净值3.35亿元,主要用于LED应用产品产业化和创新技术研发中心建设。

  【复制网址】 【打印文章】 【关闭窗口

扫描下方的二维码关注我署的微信公众号,以及时获得最新的信息。