信息搜索
 
推荐阅读
    热门信息
 深圳市民营及中小企业发展...
 深圳市关于支持中小微企业...
 深圳市人民政府关于印发深...
 深圳市民营及中小企业发展...
 关于印发《深圳青年创新创...
 关于制定实施商事登记制度...
 关于印发《深圳市民营及中...
 中小企业划型标准规定
    最新文章
   当前位置:  首页 > 政策法规
表彰荣获2005年度深圳市市长质量奖获奖单位
http://www.szsmb.gov.cn  阅读:5031  发布时间:2005-09-28



表彰荣获2005年度深圳市市长质量奖获奖单位

  “深圳市市长质量奖”是市政府设立的最高质量奖项。依据《深圳市市长质量奖评定管理办法》和《深圳市市长质量奖评定标准》,在全市开展的2005年度“深圳市市长质量奖”评选活动中,我市招商银行股份有限公司、中兴通讯股份有限公司、深圳圣廷苑酒店有限公司荣获本年度“深圳市市长质量奖”。

   三家公司获此殊荣,是其一贯重视质量管理,不断追求卓越的结果。多年来,招商银行股份有限公司以“力创股市蓝筹,打造百年招银”为经营目标,不断创新进取,形成了有特色的业务体系,创造了优良的业绩。中兴通讯股份有限公司始终坚持客户需求导向,通过高效灵活的运作机制,全面构筑公司的竞争优势,在产品技术创新、全球市场拓展、客户服务等方面取得了骄人的业绩,树立了我国通讯产业的民族品牌,为全市经济发展做出了突出贡献。深圳圣廷苑酒店有限公司坚持“全面顾客满意为核心”的经营理念,努力打造“绿色环保”酒店,成功通过“绿色环球21”国际认证组的评审,奠定了中国“绿色酒店领导者的地位”,成为我市旅游行业的典范。

   为激励先进,进一步调动全市广大企业和组织推行质量管理、追求“卓越绩效模式”的积极性,不断提升全市产品、工程和服务质量水平,推动质量管理活动全面走向深入,市政府于2005年9月28日(深府〔2005〕169号)决定对获得“深圳市市长质量奖”的招商银行股份有限公司、中兴通讯股份有限公司、深圳圣廷苑酒店有限公司予以通报表彰,并分别奖励人民币50万元整。

   希望受表彰的招商银行股份有限公司、中兴通讯股份有限公司、深圳圣廷苑酒店有限公司珍惜荣誉,再接再厉,通过管理上的持续改善,不断增强企业竞争力,在全面推进质量管理和追求“卓越绩效模式”的活动中,夺取更大的成绩。同时希望全市广大企业和组织,以它们为榜样,积极投身于争创“深圳市市长质量奖”的活动当中,努力争创深圳市市长质量奖,为全市经济社会的快速、持续、健康发展做出新的贡献。

    

    

    

  【复制网址】 【打印文章】 【关闭窗口

扫描下方的二维码关注我署的微信公众号,以及时获得最新的信息。