信息搜索
 
推荐阅读
    热门信息
 标准化工作实践技能培训班
 质量和现场改进培训班
 企业中层干部管理技能提升...
 企业运营架构设计培训班
 DFM仿真设计培训班
 企业劳动法规管理与劳动争...
 精益生产培训班
 VR开发工程师培训班
    最新文章
   当前位置:  首页 > 办事指南 > 产业紧缺人才 > 通知消息
关于举办深圳市中小企业产业紧缺人才培训计划项目
——零售连锁企业劳动法规管理及劳动争议防范知识培训班的通知
http://www.szsmb.gov.cn  阅读:2704  发布时间:2016-04-14
各有关企业:

  为有效建立企业劳动人事管理体系,预防劳动争议,控制用人风险,实现卓越劳动关系管理,根据《市中小企业服务署下达深圳市2016年度中小企业产业紧缺人才培训项目计划的通知》,我署面向全市中小企业举办零售连锁企业劳动法规管理及劳动争议防范知识培训班。现将有关事项通知如下:

  一、组织机构

  主办单位:深圳市中小企业服务署

  承办单位:深圳市汇商连锁培训中心

  二、培训对象

  深圳市中小企业中高层管理人员、人力资源总监、人力资源管理人员、企业内部讲师、管理顾问、培训经理等。

  三、培训时间、地点及课程安排

  (一)培训时间:2016年4月14日  9:30-17:30

  (二)培训地点:深圳市南山区东滨路南油文化广场三楼24号

  (三)课程安排:

  第一模块:劳动法规、劳动就业、劳动合同、合同范本
  第二模块:劳动培训、劳动时间、劳动保护
  第三模块:劳动工资、员工关系、劳动争议、经典案例

  四、培训师资介绍

  刘淑琴,现任人人乐连锁商业集团股份有限公司人力资源总监,毕业于华东交通大学经济管理学院,劳动经济专业,获同济大学工商管理硕士学位,有近10年大型连锁上市公司人力资源从业经验,在薪酬体系规划与构建、绩效考核、员工关系、企业劳动风险规避、企业人才蓄水池、各地区不同的用工政策等方面有坚实的理论基础和丰富的实战经验。

  五、培训经费和人数

  本次培训免费,由我署在市民营及中小企业发展专项资金中按照相关规定给予补贴。

  本次培训计划招生1个班共50人,每单位限报3人。经我署备案确认的创新型中小微企业可放宽至5人(凭《深圳市创新型中小微企业备案确认证书》),报名截至4月10日,额满即止。

  六、申报资料

  (一)加盖公章的培训项目报名表;

  (二)身份证(居住证或社保卡)复印件;

  (三)请参训人员将培训项目报名表电子版发送至下述邮箱,或将报名资料传真至下述传真号。

  七、承办单位联系方式

  联系人及电话:李老师  0755-26408148(电话)、13715210770(手机)

  传  真:0755-82945078

  邮  箱:486821860@qq.com

  地  址:深圳市南山区东滨路南油文化广场三楼24号

  附件:零售连锁企业劳动法规管理及劳动争议防范知识培训项目报名表

深圳市中小企业服务署
2016年4月14日

  【复制网址】 【打印文章】 【关闭窗口

扫描下方的二维码关注我署的微信公众号,以及时获得最新的信息。