信息搜索
 
推荐阅读
    热门信息
 转发省经信委关于组织推荐...
 关于转发开展2016年中小企...
 市经贸信息委关于撤销深圳...
 关于促进深圳市融资担保行...
 市经贸信息委关于深圳市金...
 市经贸信息委关于公布深圳...
 关于公开遴选深圳市中小微...
 关于申报2017年度市中小企...
    最新文章
   当前位置:  首页 > 通知公告
关于开展2017年深圳市企业重组外地上市公司补贴项目
资助计划预申报工作的通知
http://www.szsmb.gov.cn  阅读:4517  发布时间:2016-10-10
各有关企业:

  为贯彻落实《中共深圳市委、深圳市人民政府印发〈关于支持企业提升竞争力的若干措施〉的通知》(深发〔2016〕8号)要求,及时、准确掌握我市企业重组外地上市公司情况,做好预算工作以便科学统筹、合理安排专项资金,我署自即日起,开展2017年深圳市企业重组外地上市公司补贴项目资助计划预申报工作。现将有关事项通知如下:

  一、预申报对象

  在深圳市注册,按照市场运作原则重组外地上市公司,并将外地上市公司注册地迁入深圳市的企业(含国有、民营及外资企业)。

  重组方式包括上市公司收购、借壳上市以及换股吸收合并等。

  外地上市公司,仅限于在国内沪深两市上市的企业,不包括境外上市企业和新三板挂牌企业。

  二、预申报条件

  到2017年正式申报资助时,如果企业能同时具备下列资格条件的,应进行预申报:

  (一)在深圳市依法注册,具有独立法人资格;

  (二)重组外地上市公司,并在完成重组后一年内将外地上市公司注册地迁入深圳市,且迁入公司符合深圳市的产业发展战略和产业政策;

  (三)外地上市公司注册地迁入深圳市满一年;

  (四)企业完成重组外地上市公司的时间,自2012年1月1日算起,至2016年12月31日截止,且迁入我市的上市公司2016年度在深圳市的纳税总额不低于1000万元;

  (五)未获得过深圳市总部经济企业奖励与补助。

  三、提交的材料

  (一)企业基本情况表(见附件);

  (二)企业(含本地重组方和迁入我市并注册的上市公司)法人营业执照和组织机构代码证复印件;

  (三)中国证券监督管理委员会的核准批复文件复印件;

  (四)重组实施情况报告书;

  (五)能够证明企业重组实施完毕的其它材料复印件。

  四、预申报材料时间和方式

  即日起至2016年11月10日。预申报方式:递交一份纸质材料。

  五、联系方式

  联系人及电话:纪西冰  82977349

  地址:深圳市福田区新洲路4009号(五洲宾馆南侧辅道200米)7楼707室。

  附件:企业基本情况表

深圳市中小企业服务署
2016年10月10日

  【复制网址】 【打印文章】 【关闭窗口

扫描下方的二维码关注我署的微信公众号,以及时获得最新的信息。