信息搜索
 
推荐阅读
    热门信息
 转发省经信委关于组织推荐...
 关于转发开展2016年中小企...
 市经贸信息委关于撤销深圳...
 关于促进深圳市融资担保行...
 市经贸信息委关于深圳市金...
 市经贸信息委关于公布深圳...
 关于公开遴选深圳市中小微...
 关于申报2017年度市中小企...
    最新文章
   当前位置:  首页 > 通知公告
关于召开2016年全市中小企业经济运行监测工作
暨数据填报动员培训大会的通知
http://www.szsmb.gov.cn  阅读:3107  发布时间:2016-07-26
各有关企业:

  按照国家工业和信息化部的统一部署,为贯彻落实全国中小企业生产经营运行监测工作座谈会议精神, 进一步做好我市中小企业经济运行监测工作,全面准确及时掌握我市中小企业生产经营情况和运行态势,为制订中小企业扶持政策提供决策参考,现定于8月4日召开全市中小企业经济运行监测工作暨数据填报动员培训大会。有关事项通知如下。

  一、会议时间和地点

  时间:2016年8月4日(星期四)下午14:30-16:30。

  地点:福田区福中三路市民中心B区多功能厅。

  二、会议内容

  (一)全国中小企业生产经营运行监测平台填报工作动员和数据填报方法培训;
  (二)市民营及中小企业发展专项资金扶持政策说明。

  三、有关要求

  (一)请已纳入全国中小企业生产经营运行监测平台的企业选派1—2名代表(原则上为申报国内市场开拓项目资助时提交的填报负责人和填报人)准时参会。

  (二)请于8月1日(星期一)前登陆深圳市中小企业公共服务平台(www.smemall.cn)“2016年全市中小企业经济运行监测工作暨数据填报动员培训大会”专题页面在线报名(报名信息如附件)。

  四、联系方式

  联 系 人:张凯琳、张卉。

  联系电话:26617675、26613200。

  专此通知。

  附件:参会回执

深圳市中小企业服务署
2016年7月26日

  【复制网址】 【打印文章】 【关闭窗口

扫描下方的二维码关注我署的微信公众号,以及时获得最新的信息。