信息搜索
 
推荐阅读
    热门信息
 我市召开2016年中小企业经...
 第九届APEC中小企业技术交...
 我署与平安银行深圳分行签...
 第九届APEC中小企业技术交...
 国家中小企业发展基金首支...
 我署与深交所、建设银行联...
 我署与电子装备产业协会举...
 我市组团参加第十二届中国...
    最新文章
   当前位置:  首页 > 工作动态
我市召开融资性担保机构业务监管
与风险预警系统升级工作会议
http://www.szsmb.gov.cn  阅读:5091  发布时间:2013-06-18
  为落实《市经贸信息委关于开展全市融资性担保机构业务监管与风险预警系统升级工作的通知》有关工作要求,6月7日下午,我中心在市民中心组织召开了深圳市融资性担保机构业务监管与风险预警系统升级工作会议。我市90家融资性担保公司(分公司)的负责人共100余人参加了会议。



  会议由我中心上市与融资服务部陈小林部长主持,杨宇清副主任出席并讲话。陈小林部长在会上对监管预警系统升级工作作了部署;作为系统供应商,联合信用管理有限公司向与会各融资性担保公司就有关问题作了说明。

  杨宇清副主任在总结讲话中阐明了监管预警系统升级的必要性,并突出强调,各融资性担保公司务必重视此次系统升级工作,必须按规定要求应用系统,积极配合监管部门,充分发挥监管预警系统的风险防范和预警功能,共同维护我市融资性担保行业的良好秩序。(上市与融资服务部)

  【复制网址】 【打印文章】 【关闭窗口

扫描下方的二维码关注我署的微信公众号,以及时获得最新的信息。