信息搜索
 
推荐阅读
    热门信息
 我市召开2016年中小企业经...
 第九届APEC中小企业技术交...
 我署与平安银行深圳分行签...
 第九届APEC中小企业技术交...
 国家中小企业发展基金首支...
 我署与深交所、建设银行联...
 我署与电子装备产业协会举...
 我市组团参加第十二届中国...
    最新文章
   当前位置:  首页 > 工作动态
我市组团参加第十届中国国际中小企业博览会
http://www.szsmb.gov.cn  阅读:4074  发布时间:2013-10-11
  由国家工业和信息化部、国家发展和改革委员会、财政部、商务部、国家工商行政管理总局、国家质量监督检验检疫总局、中国银行业监督管理委员会、广东省人民政府、印度尼西亚中小企业与合作社国务部和联合国南南合作办公室联合主办的第十届中国国际中小企业博览会(以下简称“中博会”)于9月25日在广州开幕。我中心冯德崇副主任率我市61家中小企业参加了本届中博会。

  我市参展企业共铺设标准展位100个,集中展示了LED照明、太阳能电池、安防设备、液晶显示、平板电脑等数百种产品,受到参展商的广泛关注。展会期间,我市参展企业还积极参加了旨在提高企业发展素质的系列论坛及项目对接活动,利用中博会平台,加强我市中小企业与外界的经济技术交流,提升我市中小企业发展质量。(监测与市场服务部)

  【复制网址】 【打印文章】 【关闭窗口

扫描下方的二维码关注我署的微信公众号,以及时获得最新的信息。