信息搜索
 
推荐阅读
    热门信息
 上市工作简报 第91期 (201...
 上市工作简报 第82期 (201...
 上市工作简报 第84期 (201...
 上市工作简报 第87期 (201...
 上市工作简报 第83期 (201...
 上市工作简报 第86期 (201...
 上市工作简报 第89期 (201...
 上市工作简报 第85期 (201...
    最新文章
   当前位置:  首页 > 上市培育 > 上市工作简报
上市工作简报 第88期 (2011年8月18日)
http://www.szsmb.gov.cn  阅读:3380  发布时间:2011-10-17

第 88 期

深圳市中小企业上市培育工作领导小组办公室        2011年8月18日

捷顺科技和金信诺在深交所成功上市

  8月15日,深圳市捷顺科技实业股份有限公司在中小板成功上市,股票代码002609,发行价14.5元,市盈率35.37倍,上市首日开盘价22元,收盘价20.96元。捷顺科技成立于1992年,是从事出入口控制与管理产品研发生产的国家高新技术企业,主要产品包括芯片、处理器等智能系列和道闸、折叠门等机电系列。公司的技术和品牌具有突出的竞争优势,累计申请专利达120项,先后获得“中国安防十大民族品牌”、安博会“金鼎奖”、“2010年第五届中国安防百强企业”等荣誉。2010年公司营业收入3.1亿元,净利润5139万元,纳税4389万元。此次首发3000万新股,募集资金净值3.91亿元,主要用于出入口控制及管理系统系列制品生产,营销网络、研发中心和新一代智能安防信息系统平台建设。

  8月18日,深圳金信诺高新技术股份有限公司在创业板成功上市,股票代码300252,发行价16.2元,市盈率32.73倍,上市首日开盘价28元,收盘价25.08元。金信诺成立于2002年,是从事中高端射频同轴电缆研发生产的国家高新技术企业,产品广泛应用于移动通信和军工领域。公司长期致力于技术创新,曾参与国家火炬计划项目,起草了多项行业国际标准,拥有多项发明专利。公司的半刚和稳相射频同轴电缆产品已被应用于神舟五号、神舟六号、某重点型号战斗机和某大型相控阵雷达等军工领域。2010年公司营业收入5.09亿元,净利润5626万元,纳税1368万元。此次首发2700万新股,募集资金净值4.04亿元,主要用于半柔射频同轴电缆等主营产品的扩产及射频电缆研发中心建设。

海联讯公司顺利通过证监会首发审核

  7月22日,深圳海联讯科技股份有限公司顺利通过证监会发审委的首发审核,将在创业板挂牌上市。

  海联讯成立于2000年,从事电力企业信息化建设,并提供相关的技术及咨询服务等整体解决方案,公司的产品和服务广泛应用于电力行业发电、输电、变电、配电、用电和调度等产业链各个环节,提升客户信息化水平。多年来公司自主研发了工作流平台、内容管理平台等一系列技术平台,并依据服务客户所积累的业务模型构建成“知识库”,形成了产品标准化、模块化,节省了研发时间,实现了公司业务的快速扩张。公司先后获得了“国家高新技术企业”、“国家规划布局内重点软件企业”、“中国国际软件博览会金奖和创新奖”等资质和荣誉。2010年公司营业收入3.03亿元,净利润4846万元,纳税2365万元。此次首发拟募集资金1.33亿元,用于主营产品开发,客服及研发中心建设。

  【复制网址】 【打印文章】 【关闭窗口

扫描下方的二维码关注我署的微信公众号,以及时获得最新的信息。