信息搜索
 
推荐阅读
    热门信息
 我市召开2016年中小企业经...
 第九届APEC中小企业技术交...
 第九届APEC中小企业技术交...
 我署与平安银行深圳分行签...
 国家中小企业发展基金首支...
 我署与深交所、建设银行联...
 我署与电子装备产业协会举...
 我市组团参加第十二届中国...
    最新文章
   当前位置:  首页 > 工作动态
我署联合龙岗区举办上市和拟上市企业座谈会
http://www.szsmb.gov.cn  阅读:4900  发布时间:2014-07-08


  为切实有效利用我市产业空间资源,帮助上市和拟上市企业解决用房用地问题,7月4日下午,我署(市上市培育办)联合龙岗区委、区政府在区政府迎宾馆举办了上市和拟上市企业座谈会。会议由冯现学区长主持,区委书记杨洪,顾宏伟署长,区委常委熊小平、郭子平,杨宇清副署长等领导以及 70多位企业家代表参加了会议。

  会议邀请企业家代表现场观看龙岗区三大产业聚集基地,听取了熊小平常委关于龙岗区区情介绍,启动区招商引资产业空间资源库和项目库“两库”系统上线仪式,进行区政府与市中小企业服务署有关战略合作框架协议的签约,听取了企业家代表的踊跃发言。



  杨洪书记充分肯定了此次上市企业座谈会的重要意义,对优秀企业家代表的到来表示热烈的欢迎。杨书记指出,上市和拟上市企业是打造深圳质量、深圳标准的生力军,真诚希望以此次座谈会为契机,让企业更好地了解龙岗、选择龙岗,让龙岗成为上市、拟上市企业拓展空间、抢占发展先机的首选之地。龙岗将继续完善产业政策、提升城区环境、改善公共服务,构建横向到边、纵向到底的产业服务体系,竭尽全力创造最优的条件,为企业界精英施展拳脚、掘金创富打造最佳营商环境。



  顾宏伟署长表示,我署联合龙岗区举办上市和拟上市企业座谈会,是落实市政府“要把上市企业固化在深圳”的具体行动,也是开展党的群众路线教育实践活动的具体成果。龙岗区环境优美、交通发达、配套完善,是企业创业发展的乐土。企业要进一步加强与区相关部门的沟通联系,争取尽早解决发展急需的空间问题。同时建议龙岗区进一步提高办事效率,做好贴身服务,针对上市和拟上市企业制定一些相关优惠政策,吸引更多企业落户、扎根龙岗。



  冯现学区长最后表示,龙岗区热烈欢迎上市和拟上市企业投资龙岗、落户龙岗,我们将尽可能创造条件,以最优质的服务,以最快的速度帮助有意向到龙岗发展的企业落户龙岗。

  与会企业家代表对此次座谈会反响热烈,纷纷表示将抓紧与龙岗区有关部门的对接,希望能借此机会尽快解决产业用地这一老大难问题。(上市与融资服务部)

  【复制网址】 【打印文章】 【关闭窗口

扫描下方的二维码关注我署的微信公众号,以及时获得最新的信息。