信息搜索
 
推荐阅读
    热门信息
 深圳麦格米特电气股份有限...
 深圳市飞荣达科技股份有限...
 深圳同兴达科技股份有限公...
 深圳市科达利实业股份有限...
 深圳康泰生物制品股份有限...
 景旺电子通过证监会发审委...
 英维克科技通过证监会发审...
 深圳市同为数码科技股份有...
    最新文章
   当前位置:  首页 > 上市培育
企业改制上市、新三板挂牌备案流程指引
http://www.szsmb.gov.cn  阅读:51113  发布时间:2014-06-27
  一、网上系统备案

  登录“深圳市中小企业服务署”网站首页,点击页面右上角“上市备案”,注册用户名并设置密码。用设置好的用户名和密码登入“上市备案系统”,填写完整“深圳市中小企业改制上市登记备案表”,点击提交完成网上备案。

  
  点击右上角红色字体“上市备案”。

  用设置好的用户名和密码登入“上市备案系统”。

  (如果通过短信方法不能解决用户名和密码的问题,请写份忘记用户名密码的《申请》(无标准格式),留下联系方式,加盖单位公章,连同《营业执照》、《组织机构代码证》扫描件发送至邮箱2971291805@qq.com,我署在收到邮件后会与你联系。)

  联系人及电话:

  陈放,82975807

  二、书面备案

  将一份《深圳市中小企业改制上市登记备案表》(从“上市备案系统”下载,盖企业公章)和两份企业营业执照(正副本都可)复印件(盖企业公章)交至我署(市上市培育办)上市与融资服务部。地址:深圳市福田区新洲路4009号(五洲宾馆南侧辅道200米处)7楼707室,联系人:陈放。

  三、其他事项

  登记备案企业若需申请开具无违法违规证明等协调函,在完成网上备案和书面备案后,我署上市与融资服务部将安排人员到企业进行现场走访。请企业给予配合,及时和我署上市与融资服务部联系。

  联系方式:朱其云

  电话:82977355

  邮箱:OK9981@126.COM

  【复制网址】 【打印文章】 【关闭窗口

扫描下方的二维码关注我署的微信公众号,以及时获得最新的信息。