信息搜索
 
推荐阅读
    热门信息
 我市召开2016年中小企业经...
 第九届APEC中小企业技术交...
 第九届APEC中小企业技术交...
 我署与平安银行深圳分行签...
 国家中小企业发展基金首支...
 我署与深交所、建设银行联...
 我署与电子装备产业协会举...
 我市组团参加第十二届中国...
    最新文章
   当前位置:  首页 > 工作动态
工信部党组成员、总工程师朱宏任一行调研我市
中小企业公共服务平台网络建设情况
http://www.szsmb.gov.cn  阅读:4239  发布时间:2013-12-11
  11月30日,工业和信息化部党组成员、总工程师朱宏任同志一行到我市调研中小企业公共服务平台网络建设情况。我中心组织召开调研座谈会,市经贸信息委党组成员、市中小企业服务中心主任顾宏伟主持会议,并就我市中小企业公共服务平台网络建设工作情况向调研组一行作汇报,中心冯德崇副主任、监测与市场服务部杨茜部长以及部分平台建设单位负责人参加了会议。



  朱宏任同志听取工作汇报后,对正在建设中的我市中小企业公共服务平台网络给予充分肯定。一是定位准,有效利用了信息化、网络化手段,平台建设的总体思路、框架等定位准确;二是势头好,把握了市场化运营的核心,在科学化、规范化、系统化等方面已奠定良好基础。他同时对我市下一步工作提出了要求,一要抓机遇,在十八届三中全会提出的全面深化改革的大背景下,在工信部的大力支持下,当前是开展平台网络建设工作的最好时期,要把握机遇;二要促发展,通过深入、细致、务实的工作,形成真正有利于中小企业发展的生态环境和服务体系。最后,希望我市中小企业平台网络建设工作尽快显现效果,在发展过程中不断总结经验,探索在政府支持下市场化运营、可持续发展的道路,并向全国推广实践经验。







  会后,调研组一行实地考察了枢纽平台和工业设计产业窗口平台,顾宏伟主任、冯德崇副主任、杨茜部长以及枢纽平台、工业设计产业窗口平台有关负责人陪同考察。(监测与市场服务部)

  【复制网址】 【打印文章】 【关闭窗口

扫描下方的二维码关注我署的微信公众号,以及时获得最新的信息。