信息搜索
 
推荐阅读
    热门信息
 深圳市关于支持中小微企业...
 深圳市人民政府关于印发深...
 关于印发《深圳青年创新创...
 关于制定实施商事登记制度...
 深圳市民营及中小企业发展...
 关于进一步支持小微企业增...
 关于印发《深圳市民营及中...
 关于小型微利企业所得税优...
    最新文章
   当前位置:  首页 > 政策法规
财政部 国家税务总局关于明确免征房产税 城镇土地使用税的铁路运输企业范围的补充通知
http://www.szsmb.gov.cn  阅读:5638  发布时间:2006-08-14
  各省、自治区、直辖市、计划单列市财政厅(局)、地方税务局,新疆生产建设兵团财务局:

  根据铁路运输体制改革情况,现将享受免征房产税、城镇土地使用税政策的铁道部所属铁路运输企业的范围补充通知如下:

  一、享受免征房产税、城镇土地使用税优惠政策的铁道部所属铁路运输企业是指铁路局及国有铁路运输控股公司(含广铁<集团>公司、青藏铁路公司、大秦铁路股份有限公司、广深铁路股份有限公司等,具体包括客货、编组站,车务、机务、工务、电务、水电、供电、列车、客运、车辆段)、铁路办事处、中铁集装箱运输有限责任公司、中铁特货运输有限责任公司、中铁快运股份有限公司。

  二、本通知自发文之日起执行。《财政部 国家税务总局关于明确免征房产税城镇土地使用税的铁路运输企业范围及有关问题的通知》(财税[2004]36号)第一条停止执行。此前已征税款不予退还,未征税款不再补征。

  财政部 国家税务总局

  二○○六年三月八日

  【复制网址】 【打印文章】 【关闭窗口

扫描下方的二维码关注我署的微信公众号,以及时获得最新的信息。