信息搜索
 
推荐阅读
    热门信息
 我市召开2016年中小企业经...
 第九届APEC中小企业技术交...
 第九届APEC中小企业技术交...
 我署与平安银行深圳分行签...
 国家中小企业发展基金首支...
 我署与深交所、建设银行联...
 我署与电子装备产业协会举...
 我市组团参加第十二届中国...
    最新文章
   当前位置:  首页 > 工作动态
我中心举办新三板挂牌资本高端论坛
http://www.szsmb.gov.cn  阅读:4729  发布时间:2014-01-15

  为进一步做好我市中小企业上市和新三板挂牌培育工作,帮助广大中小微企业快速、准确、全面了解新三板基本知识和政策,鼓励企业抢抓新三板扩容历史机遇,加快迈入资本市场步伐,为企业做大做强创造条件, 1月11日下午,我中心(市上市培育办) 联合安信证券、大华会计事务所在深圳四季酒店举办“新三板挂牌资本高端论坛”,由新三板股转公司挂牌业务部的专家为参会企业全面解读新三板及其扩容政策,详解讲解新三板挂牌审查程序及标准,与企业家共同探讨新三板的热点关注问题。我中心上市与融资服务部陈小林部长出席会议并讲话,约150家企业280多人参加了培训。(上市与融资服务部)

  【复制网址】 【打印文章】 【关闭窗口

扫描下方的二维码关注我署的微信公众号,以及时获得最新的信息。