信息搜索
 
推荐阅读
    热门信息
 关于开展2018年度深圳市民...
 市经贸信息委2019年民营及...
 关于进一步推动我市中小企...
 关于2018年深圳市民营及中...
 关于转发广东省经济和信息...
 关于举办“微票通”业务发布...
 关于《深圳市培育独角兽企...
 关于2018年深圳市民营及中...
    最新文章
   当前位置:  首页 > 通知公告
广东省中小企业局关于推荐中小企业股权融资项目
参加第十届中博会论坛活动的通知
http://www.szsmb.gov.cn  阅读:7466  发布时间:2013-08-02
粤中小企函〔2013〕52号

各地级以上市中小企业行政主管部门,佛山市顺德区经济和科技促进局:

  为加快中小企业融资服务体系建设,促进中小企业拓宽融资渠道,根据第十届中博会总体活动安排,9月26日将在广州举办中小企业投融资论坛——股权项目对接会。为做好项目对接会筹备工作,现决定在全省遴选一批中小企业融资需求项目,组织项目企业在对接会上进行重点推介和演示,并与参会的银行机构、创业投资机构(VC/PE)、担保机构、股权交易所、在港中资金融机构等几十家国内外投资融资服务机构进行现场交流对接。

  请各市组织挑选中小企业积极报名参加股权项目对接会,并挑选有实际股权融资需求的项目推荐上报。推荐数量不限。请填写推荐项目表格(见附件)于8月15日前报送我局(技术进步处),联系电话:83133319,电子邮箱:gcz500@163.com。

  附件:中小企业融资需求项目表

广东省中小企业局
2013年7月29日

  【复制网址】 【打印文章】 【关闭窗口

扫描下方的二维码关注我署的微信公众号,以及时获得最新的信息。