信息搜索
 
推荐阅读
    热门信息
 关于开展2018年度深圳市民...
 市经贸信息委2019年民营及...
 关于进一步推动我市中小企...
 关于2018年深圳市民营及中...
 关于转发广东省经济和信息...
 关于举办“微票通”业务发布...
 关于《深圳市培育独角兽企...
 关于2018年深圳市民营及中...
    最新文章
   当前位置:  首页 > 通知公告
关于报名参加第十一届中国国际中小企业博览会中外企业对接洽谈活动的通知
http://www.szsmb.gov.cn  阅读:43431  发布时间:2014-09-03
各有关企业:

  中国国际中小企业博览会是经国务院批准、专门服务于中小企业发展的大型国际展会。第十一届中国国际中小企业博览会(以下简称第十一届中博会)由工业和信息化部、发展改革委、财政部、工商总局、质检总局、银监会、广东省人民政府、墨西哥经济部主办,将于2014年10月11日至14日在广州举行。

  为了推动境内外中小企业借助中博会这一国际平台对接国际市场创造商机,第十一届中博会共邀请134 家墨西哥企业参加本届中博会对接活动,对接企业行业涉及电子、汽车、机械、纺织服饰、医疗器械、食品、农业等(见附件1)。为完成好第十一届中博会我市企业的对接活动,现将有关通知如下:

  一、报名对象

  我市中小企业均可报名参加,每家企业参与活动人员不超过3人。

  二、活动时间与地点

  时间:2014年10月11日   下午14:30-17:00

  2014年10月12日   上午09:00-12:00 下午14:30-17:00

  地点:广州保利世贸博览馆(广州市海珠区新港东路1000号)

  三、报名方式

  有意参加对接洽谈活动的企业请填妥《精准对接客商情况表》(见附件2),于9月15 日前报送至承办单位深圳市中小企业发展促进会。

  四、联系人及联系方式

  联系人:杨琴

  电话:82821670-845

  邮箱:yqszsme@163.com

  特此通知。

  附件:
  1.第十一届中博会中外企业对接洽谈活动-外方企业及资讯项目汇总表
  2.精准对接客商情况表

深圳市中小企业服务署
2014年9月3日

  【复制网址】 【打印文章】 【关闭窗口

扫描下方的二维码关注我署的微信公众号,以及时获得最新的信息。