信息搜索
 
推荐阅读
    热门信息
 我市召开2016年中小企业经...
 第九届APEC中小企业技术交...
 我署与平安银行深圳分行签...
 第九届APEC中小企业技术交...
 国家中小企业发展基金首支...
 我署与深交所、建设银行联...
 我署与电子装备产业协会举...
 我市组团参加第十二届中国...
    最新文章
   当前位置:  首页 > 工作动态
我中心参加全国部分省市中小企业公共服务平台
网络建设工作座谈会
http://www.szsmb.gov.cn  阅读:3660  发布时间:2013-11-20
  11月11日,工信部在四川省成都市召开全国部分省市中小企业公共服务平台网络建设工作座谈会。会议由中小企业司郑昕司长主持,许科敏副司长、韦向群副巡视员和中小企业司相关处室负责同志以及来自全国30余个省市中小企业主管部门和平台网络建设单位的300余名代表参加了此次会议。



  工信部党组成员、总工程师朱宏任出席会议并作了“大力推进平台网络建设促进中小企业健康发展”的重要讲话,对三年来中小企业服务平台网络建设取得的成效予以充分肯定。他同时强调:一要把握机遇、应对挑战,促进中小企业健康发展;二要高度重视、总结经验,妥善解决平台网络建设中的问题;三要下大力气、多措并举,切实推进平台网络建设工作,更好地为中小企业提供服务,促进中小企业健康发展。



  会上,四川、上海、浙江、湖北、山西、深圳等6个省市就各地中小企业公共服务平台网络建设情况作了现场演示汇报,我中心监测市场部杨茜部长代表我市作了交流发言。

  会后,中小企业司面向各省市参会代表举办了中小企业公共服务平台网络服务能力提升培训班,开设中小企业云计算服务、专精特新中小企业电子商务运用和平台网络建设信息报送工作等专题讲座,组织参观四川省中小企业公共服务平台和两家窗口平台,并召开多场次的交流座谈。

  经过为期两天的会议、培训、参观、交流,代表们普遍感到收获很大,工作思路得到很多启发,也更坚定了对中小企业平台网络建设工作的信心。(监测与市场服务部)

  【复制网址】 【打印文章】 【关闭窗口

扫描下方的二维码关注我署的微信公众号,以及时获得最新的信息。