信息搜索
 
推荐阅读
    热门信息
 我市召开2016年中小企业经...
 第九届APEC中小企业技术交...
 我署与平安银行深圳分行签...
 第九届APEC中小企业技术交...
 国家中小企业发展基金首支...
 我署与深交所、建设银行联...
 我署与电子装备产业协会举...
 我市组团参加第十二届中国...
    最新文章
   当前位置:  首页 > 工作动态
我署联合罗湖区投资推广局、深圳证监局
举办新三板专题培训会
http://www.szsmb.gov.cn  阅读:6083  发布时间:2014-07-02


  为进一步做好我市中小企业上市和新三板挂牌培育工作,帮助罗湖区中小微企业了解和掌握新三板新政策和新机遇,鼓励和支持广大创新型、创业型、成长型企业积极挂牌新三板,引导企业利用新三板平台进入资本市场做大做强,6月24日下午,我署(市上市培育办)联合罗湖区投资推广局和深圳证监局在京基100大厦会议厅举办了新三板专题培训会,约60家企业100名企业人员参加了会议。会议邀请了全国中小企业股份转让系统公司、券商、会计师、律师、银行等方面专家为企业讲解和解读新三板的挂牌条件、融资制度及机遇优势等知识,并邀请1家挂牌企业和2家拟挂牌企业分享挂牌和申报经验。我署杨宇清副署长、罗湖区投资推广局赖建华局长和深圳证监局会计监管处石澜处长参加了会议,分别向参会企业介绍了我市和罗湖区有关企业改制上市和挂牌新三板的相关扶持政策,以及目前深圳证监局对新三板挂牌公司的监管动态及服务工作。(上市与融资服务部)

  【复制网址】 【打印文章】 【关闭窗口

扫描下方的二维码关注我署的微信公众号,以及时获得最新的信息。