信息搜索
 
推荐阅读
    热门信息
 转发省经信委关于组织推荐...
 关于转发开展2016年中小企...
 市经贸信息委关于撤销深圳...
 关于促进深圳市融资担保行...
 市经贸信息委关于深圳市金...
 市经贸信息委关于公布深圳...
 关于公开遴选深圳市中小微...
 关于申报2017年度市中小企...
    最新文章
   当前位置:  首页 > 通知公告
关于公开遴选深圳市中小微企业发展基金
首批运营管理机构的公告
http://www.szsmb.gov.cn  阅读:3745  发布时间:2016-11-18
各有关单位:

  为进一步优化我市中小微企业创业创新环境,鼓励支持大众创业、万众创新,促进我市中小微企业健康可持续发展,根据《国务院关于进一步支持小型微型企业健康发展的意见》(国发〔2012〕14号)、《深圳市关于支持中小微企业健康发展的若干措施》(深府〔2013〕56号)、《中共深圳市委 深圳市人民政府关于支持企业提升竞争力的若干措施》(深发〔2016〕8号),以及《深圳市政府投资引导基金管理办法(试行)实施细则》(深财预〔2016〕112号)和《深圳市中小微企业发展基金设立方案》的有关规定,设立深圳市中小微企业发展基金,现公开遴选中小微企业发展基金首批运营管理机构,请符合条件的申请机构踊跃报名。

  申请事项:

  (一)申请机构应于11月18日起在深圳市中小企业服务署网站(http://www.szsmb.gov.cn )、深圳市创新投资集团网站(http://www.szvc.com.cn )下载《深圳市中小微企业发展基金首批运营机构遴选办法》(以下简称“《遴选办法》”,见附件),按照《遴选办法》要求编写相应文件。

  (二)申请机构应于11月25日前提交《遴选办法》要求的各项材料。

  (三)逾期递交或未按规定数量、形式递交的文件将不予受理。

  特此公告。

  附件:深圳市中小微企业发展基金首批运营管理机构遴选办法

深圳市中小企业服务署
深圳市创新投资集团有限公司
2016年11月18 日

  【复制网址】 【打印文章】 【关闭窗口

扫描下方的二维码关注我署的微信公众号,以及时获得最新的信息。