信息搜索
 
推荐阅读
    热门信息
 转发省经信委关于组织推荐...
 关于转发开展2016年中小企...
 市经贸信息委关于撤销深圳...
 关于促进深圳市融资担保行...
 市经贸信息委关于深圳市金...
 市经贸信息委关于公布深圳...
 关于公开遴选深圳市中小微...
 关于申报2017年度市中小企...
    最新文章
   当前位置:  首页 > 通知公告
广东省经济和信息化委关于协助做好2016 省级中小微企业
人才培训工作的通知
http://www.szsmb.gov.cn  阅读:2486  发布时间:2016-07-12
粤经信服务函〔2016〕33 号

各地级以上市经济和信息化主管部门、深圳市中小企业服务署、梅州市中小企业局,佛山市顺德区经济和科技促进局:

  为切实做好2016 年中小微企业人才培训工作,不断促进我省中小微企业核心竞争力提升和整体管理水平提高,现就相关培训工作通知如下:

  一、支持承办单位开展培训工作。按照2016 年中小微企业培训工作总体安排,我委通过政府采购、公开招投标方式确定了9 个培训项目(子包)承办单位(见附件1),下月起各培训班将陆续开班,时间紧、任务重。请各地级以上市经济和信息化(中小企业行政)主管部门在参加开班仪式、组织企业人员参训等方面给予必要协助,帮助承办单位协调解决培训过程中遇到的困难和问题。

  二、加大项目宣传力度。组织中小微企业管理人员免费培训是一项政策性很强的工作,参训以企业自愿为原则,不得向企业另外收取任何费用。请各地级以上市经济和信息化(中小企业行政)主管部门通过当地政府网站、公共服务平台、商(协会)等媒介(平台)加大相关政策和具体培训项目的宣传,努力扩大政策覆盖面,让尽可能多的中小微企业知晓,并积极参与其中,让更多的中小微企业得到实实在在的好处。

  三、及时掌握工作动态。2016 年中小微企业人才培训项目涵盖经济和信息化多方面业务工作,各地级以上市经济和信息化(中小企业行政)主管部门要高度重视,指定培训项目联系人(附件2),及时掌握相关工作动态,特别要避免出现因培训而增加中小微企业负担的情况发生。各地开展培训的情况,请随时向我委(服务体系建设处)反映。

  附 件:
  1.2016 年中小微企业人才培训目录信息表
  2.培训项目联系人信息表

广东省经济和信息化委
2016 年6 月30 日

(联系人:王光奋、阮富友,电话:020-83135852、83135825,传真:020-83135859)

  【复制网址】 【打印文章】 【关闭窗口

扫描下方的二维码关注我署的微信公众号,以及时获得最新的信息。