信息搜索
 
推荐阅读
    热门信息
 市经贸信息委与人民银行深...
 我署召开深圳市中小企业公...
 我署成功举办“新三板+H股”...
 我署成功举办“企业境外上...
 我署与中企云链联合举办中...
 我署党支部动员部署民主生...
 从《资治通鉴》论十四条基本...
 未来五年经济发展战略及趋...
    最新文章
   当前位置:  首页 > 工作动态
我署举办新三板做市商制度高端论坛
http://www.szsmb.gov.cn  阅读:12190  发布时间:2014-10-30


  为进一步做好我市中小企业上市和新三板挂牌培育工作,帮助广大中小微企业了解和掌握新三板挂牌、做市、融资及并购等方面最新政策,鼓励和支持广大创新型、创业型、成长型企业积极挂牌新三板,引导企业利用新三板平台进入资本市场做大做强,10月25日下午,我署(市上市培育办)在马哥孛罗好日子酒店8楼悉尼会议厅举办了新三板做市商制度高端论坛,约200家企业300人参加了论坛。全国股份转让系统公司交易监查部负责人杨艺新同志为参会企业全面解读新三板做市商制度及其市场运行、业务流程、意义机遇、未来发展等内容,并和券商、会计师共同回答了参会企业提出的有关新三板挂牌条件、财务规范、融资并购等热点问题。 (上市与融资服务部)

  【复制网址】 【打印文章】 【关闭窗口

扫描下方的二维码关注我署的微信公众号,以及时获得最新的信息。