信息搜索
 
推荐阅读
    热门信息
 未来五年经济发展战略及趋...
 我署成功举办“深圳市拟上...
 不忘初心,继承和发扬党的...
 我市组团参加第十四届中国...
 我市召开2017年中小企业生...
 我署与北京银行深圳分行签...
 我署与杭州银行深圳分行签...
 我市召开2016年中小企业经...
    最新文章
   当前位置:  首页 > 工作动态
我署与北京银行深圳分行签署帮扶中小企业战略合作协议
http://www.szsmb.gov.cn  阅读:5668  发布时间:2017-07-04

  
为构建创新创业资源集聚平台,有效开展中小微企业帮扶工作,6月29日上午,我署与北京银行深圳分行签署帮扶中小企业战略合作协议。顾宏伟署长与北京银行深圳分行区瑞光行长分别代表双方在协议上签字。杨宇清、冯德崇、李光文副署长,以及北京银行深圳分行张国都副行长等也一同参加了签约仪式。

  根据协议内容,我署将与北京银行深圳分行联手构建面向各类梯度培育企业的政策帮扶、创业帮扶、创新帮扶和融资帮扶等各类帮扶工作机制,集聚政银企资源,合力推动我市中小微企业创新帮扶工作进一步向深度和广度领域拓展。(创新与创业服务部)

  【复制网址】 【打印文章】 【关闭窗口

扫描下方的二维码关注我署的微信公众号,以及时获得最新的信息。