信息搜索
 
推荐阅读
    热门信息
 未来五年经济发展战略及趋...
 我署成功举办“深圳市拟上...
 不忘初心,继承和发扬党的...
 我市组团参加第十四届中国...
 我市召开2017年中小企业生...
 我署与北京银行深圳分行签...
 我署与杭州银行深圳分行签...
 我市召开2016年中小企业经...
    最新文章
   当前位置:  首页 > 工作动态
第九届APEC中小企业技术交流暨展览会
第二次联络员会议在北京举行
http://www.szsmb.gov.cn  阅读:12124  发布时间:2016-04-16

  4月7日上午,第九届APEC中小企业技术交流暨展览会第二次联络员会议在北京举行。会议由组委会秘书处主任、工信部中小企业局周健处长主持,工信部中小企业局副局长田川、深圳市中小企业服务署署长顾宏伟、工信部中小企业发展促进中心主任苗长兴出席了会议。

  顾宏伟署长总结了技展会前期工作进展情况。自展会立项以来,我市高度重视,根据马兴瑞书记、许勤市长批示,陈彪副市长召集市直有关部门,专题研究部署各项筹备工作。顾署长强调,本届技展会筹备工作重点围绕“高、新、实”,强化招展,突出特色,提升展会的创新性、实效性和国际化水平,同时展会将细化服务,保障后勤,实现节俭、便捷、安全的办展目标。

  田川副局长肯定了组委会秘书处和各省市的前期工作,要求各省市要高度重视、密切配合,严把招展企业质量关,要加强宣传,鼓励企业参加各类活动,同时要求秘书处提供精准服务,为企业提供便利。

  会后,组委会秘书处和全国联络员就重点企业邀约、展装设计与搭建、酒店接待与车辆、政府采购流程、专项资金使用以及财务审计等多方面进行了分组讨论,组委会秘书处将根据分组讨论结果,提出个性化解决方案,切实推动技展会筹备工作向前迈进。

  工信部中小企业发展促进中心张晓峰副主任、深圳市商业联合会林慧执行会长也先后发言,介绍了相关工作进展情况。深圳市中小企业服务署冯德崇副署长、监测与市场服务部杨茜部长,工信部中小企业发展促进中心、深圳市商业联合会有关负责同志,以及来自全国各省、自治区、直辖市、计划单列市及新疆生产建设兵团联络员60余人参加了会议。(监测与市场服务部)

  【复制网址】 【打印文章】 【关闭窗口

扫描下方的二维码关注我署的微信公众号,以及时获得最新的信息。