信息搜索
 
推荐阅读
    热门信息
 我署召开深圳市中小企业公...
 我署成功举办“新三板+H股”...
 我署成功举办“企业境外上...
 我署与中企云链联合举办中...
 我署党支部动员部署民主生...
 从《资治通鉴》论十四条基本...
 杨宇清副书记生动开讲基层...
 未来五年经济发展战略及趋...
    最新文章
   当前位置:  首页 > 工作动态
我署成功举办“新三板+H股”专题论坛
http://www.szsmb.gov.cn  阅读:3227  发布时间:2018-05-23
  随着全国股转公司与港交所合作备忘录的签署、港交所上市新规的出台及H股全流通试点的推出,新三板挂牌企业在两地资本市场上市也迎来了很好的机遇。

  为更好服务深圳市新三板挂牌企业,帮助企业了解“新三板+H股”及赴港上市最新政策,我署于5月18日下午在金茂JW万豪酒店成功举办“新三板+H股”专题论坛。论坛邀请香港交易所及新三板研究院有关专家,对“新三板+H股”相关政策、企业赴香港交易所上市条件及程序、新三板企业的证券化等进行深入解读。我署上市与融资服务部陈小林部长参加论坛并致辞。来自我市200多家新三板挂牌企业代表参加了本次论坛。

  【复制网址】 【打印文章】 【关闭窗口

扫描下方的二维码关注我署的微信公众号,以及时获得最新的信息。